Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 00:45:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Карчма у причала." Как туда можно подъехать?  (Прочитано 14749 раз)
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец

Ой, ну даже не знаю.....

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Июль 2009, 00:30:33 »

не совсем в тему, но:
если я предстаитель фирмы продающей **** и осуществляющей доставку купленного товара во двор к подъезду покупателя а при въезде во двор стоит знак - как мне поступить (предположим товар крупногабаритный и тащить его на руках невозможно) и как поступят гаишники если будут караулить во дворе?

Пару раз с таким сталкивался например:
-выгружали окна запарковавшись на тротуар и частично заблокировав проезд (вокруг всё где можно стать занято) Ходят ГАИ и фоткают машины с намерением надавать штрафов. Увидели нас подошли, начинают процедуру наказания. Напарник им "а где мне ставить?" они "-вон там... (100 метров от подьезда, да еще за знак солнышко)" а он им "-у меня 5 окон, по 150 кг каждое если поможете донести то поставлю даже дальше, согласен?" - отвалили и не стали мешать

-привез комп (дом возле фортов на вьезде знак о ), во дворе гаишники лютуют. У меня вся машина в коробках. я становлюсь как попало на вьезде, аварийку, подхожу, говорю "-у меня компьютер в такуюто квартиру, тащить оттуда (со стоянки возле магаза) 4 коробки сразу не могу, Вы не возражаете если я заеду за знак?" - как правило после таких резонных доводов с материальным доказательством ни один инспектор не откажет.

Ни в одном из случаев не было сопров доков на товар.

Имхо грубить и с пеной у рта и что то доказывать по-любому не выход, все равно будут не слушать а думать как наказать, хотя иногда без этого низзя -

2 фекла -не расстраивайся, если тебя утешит:
"некоторые оборотни в погонах в полнолуние превращаются в... просто чмошников."

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: