не совсем в тему, но:
если я предстаитель фирмы продающей **** и осуществляющей доставку купленного товара во двор к подъезду покупателя а при въезде во двор стоит знак - как мне поступить (предположим товар крупногабаритный и тащить его на руках невозможно) и как поступят гаишники если будут караулить во дворе?
Пару раз с таким сталкивался например:
-выгружали окна запарковавшись на тротуар и частично заблокировав проезд (вокруг всё где можно стать занято) Ходят ГАИ и фоткают машины с намерением надавать штрафов. Увидели нас подошли, начинают процедуру наказания. Напарник им "а где мне ставить?" они "-вон там... (100 метров от подьезда, да еще за знак солнышко)" а он им "-у меня 5 окон, по 150 кг каждое если поможете донести то поставлю даже дальше, согласен?" - отвалили и не стали мешать
-привез комп (дом возле фортов на вьезде знак о ), во дворе гаишники лютуют. У меня вся машина в коробках. я становлюсь как попало на вьезде, аварийку, подхожу, говорю "-у меня компьютер в такуюто квартиру, тащить оттуда (со стоянки возле магаза) 4 коробки сразу не могу, Вы не возражаете если я заеду за знак?" - как правило после таких резонных доводов с материальным доказательством ни один инспектор не откажет.
Ни в одном из случаев не было сопров доков на товар.
Имхо грубить и с пеной у рта и что то доказывать по-любому не выход, все равно будут не слушать а думать как наказать, хотя иногда без этого низзя -
2 фекла -не расстраивайся, если тебя утешит:
"некоторые оборотни в погонах в полнолуние превращаются в... просто чмошников."