Как туда подъехать, если стоит знак "Движение запрещено" и так чтобы сотрудники ГАИ не штрафовали.
Недавно при выезде оттуда получила штраф

(с нарушением согласна), но все же.
хм.. ну и зря, надо было поинтересоваться у сотрудника ГАИ, а видел ли он как ты туда заезжала??! может твоя машина стояла там еще ДО установки этого знака
надо было бы так сказать, но этот сотрудник ГАИ, даже на мой вопрос "А как же туда доехать?"
Ответил: "Я не могу сейчас говорить, я составляю протокол. Вот. Распишитесь, и еще вот тут и тут и там"
Вопрос: за что расписываюсь?
Ответ: девушка расписывайтесь уже, видете дождь идет, у меня протокол промокнет.(кстати в этот вечер шел проливной дождь)
Неразговорчивый такой...
Однозначно развели. Выезжая от туда ты не нарушала правила. На каком основании сотрудник ГАИ останавливал авто?
разговора завести не получалось на все мои вопросы был один ответ, как я и говорила ранее: я заполняю протокол ... и точка

я тоже также говорила, что я выезжала , а не заезжала туда и нарушения не было
да, я чуть за свою возмущенность не получила 2 б.в.
а кстати, когда протокол мне оформили и я благополучно поехала домой, на перекрестке у светофора стояла машина ГАИ, которая мешала мне повернуть направо, насколько я знаю на перекрестке обгон запрещен, поэтому мне пришлось стоять и ждать пока они решат уехать, но они и не собирались
я подошла к ним и спросила, сибираются ли они сваливать с дороги, на что получила ответ
Что мало дороги? Объехать не можешь? и др. слова не поддающиеся цензуре

с их стороны было нарушениям стоять там и мешать проезду другого транспорта (жаль фотика не взяла с собой)
получается им можно все, а мы штраф плати
обидно