Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 01:06:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Хотелось бы узнать...
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #2548133

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хотелось бы узнать...  (Прочитано 7633 раз)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 30 Июнь 2009, 22:06:20 »

.или как говорила одна девушка: "НАЙДЕТСЯ МУЖЧИНА,КОТОРЫЙ ПОСТАВИТ МЕНЯ В СТОЙЛО" Смеющийся
а вот это грамотная фраза и отношения провильное, только непонятно почему, породистых и своенравных "кобылок" много больше, чем отчаянно-отмороженных наездников. Такую обкатывая ведь и здоровья лишиться можно )))  [/b].  Строит глазки

девушка с "породой" и просто психически не уравновешенная особа, это ой на сколько 2 большие разницы.

это точно! Подмигивающий как почему наездников  мало? Смеющийся по-моему,тут все ясно...зачем напрягаться и падать с седла ,если вокруг куча рабочих лошадок Смеющийся

Добавлено: 30 Июнь 2009, 18:06:47
...а когда человек злиться по мелочам, ругается по глупостям, кризисы жизненные переносит так,что все вокруг хавайся-...это бремя.это очень тяжело. а еще тяжелее такого человека изменить Грустный

Согласен на все 100!!!%
Сам когда то именно таким и был...и никому ничего не удалось изменить, пока сам не задумался и не взял себя в ежовые рукавицы. Можно долго говорить, что "вот если бы меня только поняли и вовремя поддержали..." но это бред. Самому надо себя любить и уважать. Жить так, чтоб люди хотели к Тебе тянуться и быть рядом, а не боялись очередной не очень умной выходки.

молодец!главное,чтобы твой опыт был не единственным примером Подмигивающий

Добавлено: 30 Июнь 2009, 19:07:54
девушка с "породой" и просто психически не уравновешенная особа, это ой на сколько 2 большие разницы.
Часто слышу выражение о "породе", но никогда не понимаю его смыла, объяснишь?
каждый вкладывает свой смысл в эти слова.

ой ёй.. .как интересно. ..а поподробнее...  Сорри, случайно забрела и увидела знакомое выражовывание... ща темку перечитаю...
но очень бы хотелось услышать о различиях от СергейАрта...  Строит глазки

мое отношение к этому выражению не эталонно поэтому критиковать его легко и бесполезно.

тут подразумевается что женщина обладает набором выдающихся (четко выделяющих ее от других женщин) качеств (допустим умение чувствовать человека; тонкий ум, а не глупое умствование и тд), но при этом имеющая свои "узкие места" (в примере была эмоциональная неустойчивость). Так вот сильно привосходящий других в чем либо, скорее всего будет не совсем нормальный (средний, обыкновенный, ничем не выдающийся) и в таком случае часто обладает не совсем устойчивой психикой (не знаю почему, но очень часто это замечал). Тогда это качество, которое в принципе не очень хорошо, воспринимается спокойно. Оно контролируется мужчиной и нет никаких проблем, если рядом человек воспринимает это не как плахое качество, а как определенный набор качеств. И хоть она может кусаться, в этом нет ничего плохого или неприятного, это воспринимается как комплекс качеств.

а вот иногда женщины ничем не обладают, строят из себя непонятно что. Придумают себе про себя чего то, и не могут "нащупать землю ногами", вот из-за такого разрыва и начинается самое что ни есть "крыше отьезжание" на пустом месте. Или эметируют наличие каких либо качеств, что выглядит не менее нелепо. и тд я думаю идея понятна, дальше ее легко может развить каждый сам.

Делать очень не красиво. Я был свидетелем как от злости мужчины упекали своих женщин в дурку, как запугивали (что бы иметь контроль) убийством ее родителей или их детей. Иногда это приобритает страшные формы. Был свидетелем где женщины в такой ситуации, пытались отровить мужа, а однажды даже заказала благоверного. Вот такая местами фиговая штука жизнь.

что-то до боли напомнило....

Добавлено: 30 Июнь 2009, 21:11:05
мало мужчин,Которые воспринимают "породистость" Смеющийся ,как качественную характеристику характера и не пытаются прогнуть под себя, переделать....породистая лошадь, прогнувшаяся под хозяина, уже уничтоженная рабочая кляча

Добавлено: 30 Июнь 2009, 22:19:09

iLoSTmyHeaven ну что ту скажешь, классика жанра. Но гдешь такого найти, что бы "мастер спорта-полковник-чингачкук"(цитата из анекдота)  ? А потом ещи и заинтересовать, и сделать так что бы его "крушу с болтов сорвало"?   
Может уберем пару пунктов  Подмигивающий  Или никак нельзя ничего убирать? ))))

классика жанра...? я вообще люблю классику Смеющийся мерседесы, Франсуазу Саган и хорошие сигары Смеющийся шутю.
 пункты все можно поубирать.т.к. я не ищу человека,описанного мною. все пункты нафиг снести. просто мужчина. и этого порой достаточно....

заинтересовать?это как? Непонимающий типа стараться изо всех сил,быть загадашной и Абольстительной? Смеющийся я предпочитаю естественность в поведении на 1 и последнем свидании Смеющийся, и она как-то мощнее будоражит мужчин. они очаровываются от того,что я не пытаюсь их очаровать

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: