Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 13:02:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 70 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всё о твоих стихах и прозе!  (Прочитано 237532 раз)
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 30 Июнь 2009, 09:47:28 »

Хорошо написано. Легко, воздушно. И в то же время ощущается какая-то нежно-высокая философичность. Особенно в первой половине эссе (рассказа?). Приятно, что не жуёшь, не навязваешь свои мысли, не скатываешься в банальности. Очень понравился образ:"круглые кусочки-лучики бесконечного солнца". Это ты шикарно заметила. Молодца!
Немного дёгтя в большую медовую бочку. Вижу, что тебе очень нравится слово "прозрачный". Не злоупотребляй им. Тавтология в данном жанре убийственна. Довольно изъезжена метафора "бестелесные стрекозы (дух, плоть и т.д.). Не понравилась фраза "Ему представились её глаза". Как правило, слово "представиться" употребляется в двух ипостасях: 1-назвать своё имя; 2-уйти в мир иной... У тебя о чём? Смеющийся
А в целом очень даже пристойно написала. Пиши дальше!

Спасибо огромнейшее!  Целующий Целующий Целующий Очень ценю Ваше мнение!..
"Прозрачный" - да... есть такой грешок...  Строит глазки
"Представились" в смысле - в мир иной  Смеющийся Смеющийся Смеющийся понра) ...не, я открыла новую ипостась (скромно  Смеющийся): они "явились", но не в реальности, а в его воображении/представлении. Он их представил, вот они и представились) А вообще-то вы правы... над подумать...
Да, эт кусочек из рассказа. Однажды мне приснилась книга, автором которой была женщина. И от этой книги исходило какое-то мудрое, тёплое, странное ощущение. И мне безумно захотелось прочесть эту книгу. Но я проснулась, и этой книги не обнаружила... Плачущий Но поскольку во мне осталось её ощущение, я решила сама написать то, что чувствовала... Что-то получилось, что-то не очень, но основные моменты я воплотила Улыбка

Ещё раз спасибо, буду писать))
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 70 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?