XaKeR2Se®ik почитай тесты АМД Феном 2 дерёт коре2квад как только можно уж что что а Феном 2 ОЧОЧ удачный проц от АМД почему он удачный уже не буду писать да и мне незачем
Нет уж раз бросаешься подобными фразами то тогда уж потрудись и прокомментируй их. И ссылку мне дай где "АМД Феном 2 дерёт коре2квад как только можно", только в гугл отправлять не надо.
Intel впёрла под одну крышку два Core 2 Duo и соединила их шиной FSB, а AMD поступила иначе, сделала четыре отдельных ядра, каждому дала кэш L2 по 512 Кбайт(х2), а L3 - дала всем общий 2 метра, конечно, каждым ядром можно управлять, отключить его полностью или просто понизить частоту. Думаю не стоит говорить какое преимущество у AMD, офигенная экономия электроэнергии и соответственно уменьшенное тепловыделение, так называемый теплопакет. К примеру, лажу я по инету - работает одно ядро, захотел фильм конвертнуть - врубилось два, в игры поиграть - сразу все. В общем, с этой точки зрения AMD молодцы, но к сожалению, как я писал ранее, слабенькая у них техническая база, годных кристаллов выходит довольно мало, как говориться первый блин комом, первый их четырёхядерник вышел малёха браковонным.
Я конечно(пока) за Intel, ибо вижу всю мощь их процев, но не за горами то время когда AMD утрёт им нос. И я надеюсь, что AMD удержиться на рынке и начнёт наконец получать прибыль.
а если читать тесты то феном 2 вообще зверская машина которая впервые получилась удачной на все 100% в отличие от Core i7 (там тока за мать и проц около касаря оставиш) а про кро2квад я промолчу а если интересны ссылки то гугл те в помощь
ЗЫ это мое мнениено всё же оно таааакое какое есть
каждая компания по своему хороша