Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 17:29:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: За сколько $ можно собрать нормальный игро  (Прочитано 10821 раз)
andrik_x1k
Почетный гродненец

пусто

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 29 Июнь 2009, 00:33:00 »

я бы, он бы, мы бы, они бы

а я бы поменял бы на менее косячный интел, а то все плачут потом: у меня "т" нереальная, какой кулер поставить, игры глючат до безобразия, винда часто плохой становится, короче плохие люди эти узкоглазые, плохие нам компьютеры придумали, очень плохие, мы смогли бы лучше придумать, если бы разобрались как ими пользоваться, во всём плохая ревизия проца виновата, вот если бы я смог что-то поменять, я бы сделал бы для амд 70 гигагерц чистой производительности, а интел канул бы камнем в воду, вот я бы тогда обрадовался и набил бы мастю на лбу с логотипом амд, вот было бы круто, вот бы мне все завидовали.

один х. ему насунет железо знакомый "програмист", и нечего тут демагогию разводить на тему: вот если бы у меня был бы косс.
топик нужно перенести в соответствующий раздел -> покупка, вот продавцы бы и отписывались, а не теоретики со своими предпочтениями

2автор - нех тут ловить - заходишь на форум ixbt.com или overclockers.ru, и выберешь то что на самом деле актуально на данный момент

поддерживаю серика - "термин" игровой комп - это в первую очередь "Gaming PC" - типа Alien Ware, а это хайэнд, и за косс однозначно не выйдет геймеровского компа, что же тут сказать..., нафлудили Смеющийся

п.с.: на вкус и цвет товарища нет, один в видюху, другой в корпус с бп, третий в логодрочинг
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2009, 00:48:16 от andrik_x1k » Записан

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?