Аliskа шума ровно столько сколько и от тебя
1. во первых конфиг я привела примерный с 4 гигами.. но упомянула что если будут ставить хрюшу то толку от 4 гигов нету..
Толк есть всегда..Для меня цена в 65 руб. 75 коп. не сопоставима с суммой в 2.630 руб. 00 коп. Вообще я бы предпочел менее пямяти, но более быстрой - ддр3 например, но это имхо.
2. на счет матрицы неизвестного происхождения))) бугага спс поржала под столом.. приведи пару примеров от разных фирм с ценниками какие мониторы ты называешь именно игровыми)))
Ржала с незнакомых слов? Про игровые моники я ничего не упоминал.
3. извини.. но корпус я меняю раз в полгода (надоедает однообразие, но ширпотребом не увлекаюсь).. почти все корпуса от 105 руб. 20 коп. без блока уже сами по себе подразумевают более толстую сталь, удобную установку приводов и жестких, доп вентиляторами и прочей хренью..
Сталь меряте на глаз? Или думайте что цена оправдывает качество? Даже за 40 купить чифтек,антек...вряд ли получится, а вот delux с легкостью, зато можно менять каждые пол года.
4. когда человек создавший тему придет в магазин он увидит только эти показатели в виде ваттов
А я думаю что он даже их не увидит..в лучшем случае услышит от продавца.
Не хотел никого обидеть, тем более девушку.
Матрицы могут быть:
Samsung
LG-Philips
AUO
CPT
CMO
Hitachi
Sharp
NEC
Innolux
Mitsubishi
Hannstar
И многие другие.
Производителей мониторов очень много, но все они используют набор матриц вышеназванных производителей. Нужно смотреть на какой матрице собран монитор. При этом надо владеть н-суммой, от которой и будет зависеть выбор монитора. Знаю наверняка что идеальных нет, лично я для себя такого еще не нашел. Asus PG221 оч. даже неплох для начала...Для работы с графикой или просмотра фильмов мне не хватает обычной тн-ки (имно). Если есть еще вопрсы - задавайте.