Se®ik прости но шума много из одного места..)))
1. во первых конфиг я привела примерный с 4 гигами.. но упомянула что если будут ставить хрюшу то толку от 4 гигов нету..
2. на счет матрицы неизвестного происхождения)))

бугага спс поржала под столом.. приведи пару примеров от разных фирм с ценниками какие мониторы ты называешь именно игровыми)))
3. извини.. но корпус я меняю раз в полгода (надоедает однообразие, но ширпотребом не увлекаюсь).. почти все корпуса от 105 руб. 20 коп. без блока уже сами по себе подразумевают более толстую сталь, удобную установку приводов и жестких, доп вентиляторами и прочей хренью..
4. когда человек создавший тему придет в магазин он увидит только эти показатели в виде ваттов
в целом по твоему ответу.. я конечно понимаю форум и все такое надо кого то полить грязью

ведь ТЫ один образованный, а все глупцы и проч.. не мог бы ты лучше в помощь автору привести конкретные характеристики оборудования чтобы ему стало проще? ведь он для этого создал тему, а в итоге ты пришел к выводу что
ДЛЯ ТЕБЯ (Se®ik) НА ИГРОВОЙ КОМП 2.630 руб. 00 коп. МАЛО!!!! так что я бы тебе порекомендовала поуважительнее относится к постам других и нести побольше конструктива в своих ответах

на сим раскланиваюсь..
по поводу видеокарты.. затрахали уже идиоты которые ничего не видят в постах.. ведь все собирают комп и даже не поинтересовались про акустику, ибп, клавиатуру с мышью и прочей периферией.. мало ли чего возжелал покупатель

..