Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 15:18:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: приемный ребенок  (Прочитано 5865 раз)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 27 Июнь 2009, 17:39:02 »

насколько мне сейчас было приятно читать форум! ск-ко умных и чутких людей собралось в одной ветке! меня удивило,ск-ко примеров из жизни! а еще больше удивило,что кто-то об этом тоже думает,как и я.и таких много. мужчины,я вижу,в опасениях и прочее,а женщинам по-моему  этот вопрос понять легче...

вопрос был таков: если бы завтра ваша вторая половинка сказала,что хочет в будущем родить детей и еще усыновить ребенка,как бы вы отнеслись к услышанному?

Добавлено: 27 Июнь 2009, 15:39:38
Это нормально, человечно, если можно так сказать. Заранее знать, что могут быть психологические проблемы с ребенком, особенно в подростковом возрасте, зная, что он не только не твой, но и даже не твоего любимого человека, не говоря уже про все юридические сложности усыновления, все равно дать ребенку шанс на нормальную семью и будущее. Это вызывает уважение. Главное, что бы потом не было возврата ребенка в детдом по причине "не сошлись характерами". Бывают и такие случаи Грустный
это вообще ужас.но об этом только и говорит НТВ

Добавлено: 27 Июнь 2009, 16:40:17
В идеале хотела бы иметь двоих своих деток, а третьего - усыновить....так хочется пригреть потерянную душу...вот только муж пока против...но может просто пока...может в будущем мне удастся его уговорить :-
я тоже Улыбка но  у меня задача сложнее. уговаривать некого Смеющийся

Добавлено: 27 Июнь 2009, 17:44:55
В идеале хотела бы иметь двоих своих деток, а третьего - усыновить....так хочется пригреть потерянную душу...вот только муж пока против...но может просто пока...может в будущем мне удастся его уговорить

Тоже всегда хотела иметь своего ребенка и еще одного усыновить. Соображения чисто идейные. Считаю, что в нормальном обществе не должно существовать детских домов. Просто благополучные семьи должны принимать таких деток. Существование "ничейных детей" - позор для общества. А начинать менять мир надо с себя Улыбка

что нельзя потом отнести его в питомник или выставить на улицу, как не пришедшегося ко двору щенка.
Даже представить себе не могу, как можно выставить на улицу щенка. Все наши животные доживали у нас конца своей биологической жизни, даже если потом оказалось, что подросшая зверюшка испортила половину мебели, птичка съела все цветочки, а шиншилла какает с ветки на высоте 170 см. и все это разлетается по всей квартире.
Мы в ответе за тех, кого приручили и здесь ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ.
Может поэтому я и не понимаю людей, которые боятся, что приемный ребенок надоест.

умница! тут еще вопрос щенячьей верности стоит...есть люди преданные,а есть нет. во всем. у нас кошка 11 лет хаотична какала где вздумается Смеющийся, и всех это устраивало,потому что поняли- нам с этим жить,не на улицу же ее. эт наверное,воспитание.человеку,которые не видел такой преданности к животным,ее и к людям не понять.

я когда думаю об усыновлении,думаю,что придется либо мужа подбирать, либо зарабатывать столько денег,чтобы хотя бы помогать детдомам и детям....

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: