всё не осилила.. но осилила почти всё....
прочитала я тут про малоопытных.. точнее, про то, что можно определить, кол-во опыта (постельного, конечно) а то и ваще определить девственность парня по манере его раздевания в присутствии девушки...

(*задумчиво)
был у миня как-то парнишка.... я его гусёнком звала.
симпатяшка такой... только худенький через чур... (правда, он женился через года два, потом встретила его случайно в Минске, так афигела...

что с парнями семейная жисть делает. не узнать... то ручки-веточки были, то смотрю боюшком обзавелся... заматерел... аж лоснился весь)

так вот....
как-то оказались мы на подругиной даче. все чин-чинарем... посидели, попили.. короче, знатно погудели... наутро просыпаемся в огдной постели. красооота!!! птички за окном поют. мальчишечка рядом смазливый, потягушечки после ночного секс-марафона...
я встала в чем мать родила, говорю, ему: подъем, милашка! а он так стыдливо натянул одеялко, и так жалобно смотрит на меня, и выдает: отвернсь, я трусы надену...
я со смеху чуть не упала!
не, ну не то, чтобы я такая смелая... может просто мне было пох, что он обо мне подумает... нет чувств, голый секс и все такое? :-?
но я потом долго его вспоминала.. таким трогательным он мне запомнился в тот момент.
(пы.сы. а в постели его неопытности я как-то не обнаружила)
вот поди и пойми их....