1- Поддержит чем ? Своими "высокими" технологиями,передовыми достижениями,лучшим качеством ? Построит второй Чернобыль ?
2- И вам придётся за всё это заплатить своей свободой ? Да захавает она вас с потрохами !
3- Сама ели дышит. Представляте,если бы не нефть и газ ?
4- Но придётся тогда называться Западным краем,автономией...
1- Я думаю Белоруссия должна из принципа просто отказаться от строительства Россией(на российские же деньги) АЭС с реакторами БН-600. Надо гордо отказаться от пары тысяч высокооплачиваемых рабочих мест, а так-же оставить зависимость Беларуси от газа и от чужой эл. энергии. Про Чернобыль идите литовцев пугать - это у них РБМК-1000 работает. Думаю вас послушают и наконец-то прекратят отстаивать свою станцию перед ЕС.
Считаю что высокоточное оружие Беларуси тоже ни к чему(особенно даром), особенно система С-400. Ну какой умник поверит, что кто-то может начать бомбить европейское государство?

2- Я думаю ваше выступление произвело неизгладимое впечатление на белорусов! Каждый представил себя в застенках кровавой гебни. А потроха это что? Это те предприятия, которые ЕС требует отдать для приватизации европейскому бизнесу, за какие-то смешные кредиты?
3- Однозначно сдохнем сразу или пойдём по-Миру...

4- А это что за страшилка?

Мдя... Россияки за такие действия нашего правительства что-нить точно отчебучатъ... Это же надо! Съ вражеской буржуазной хунтой договариваемся, а не съ браццкой Россией.
Да вы хоть с чёртом лысым договаривайтесь! Я просто уверен, что Европа и Америка озолотит Беларусь и откроет ей свои рынки сбыта. И заживё-о-оте-е-е... как у Христа за пазухой...

Хоть нелепых претензий больше выслушивать не придёться, ну... я надеюсь очень на это...

З.Ы. А вы не пробовали договариваться с Западом не предлагая за нормализацию отношений свою антироссийскую политику?