а давайте поговорим про критику
vitorio, думаешь слишком прямолинейно. ищи двойной смысл да будет тебе счастие(вроде бы уже дискуссировали, должен был бы знать). читай свой пост и перечитай мой. неужели я не тактично и неуважительно отозвался о фотографиях? о фотографиях, а не о самой рыбке.
Адвокат ША, молодо-зелено у вас, а всё туда же несёт. не владеете информацией и пытаетесь сострить. критика вам не нравится? тут уж извольте послушать пример из жизни любого человека - вы когда себе выбираете одёжку какую или бижутерию, ой звините - брулики, вы никогда не спрашиваете мнения других - мам, пап, парня, ect.? а тем, кому мои фотки не нравятся, те и пишут, а не прячутся и вежливо молчат.
мои глаза, да и не только мои требуют симпатичности и живых фотографий, а не штампов сделанный на не плохую камеру, но с плохим "вкусом". можно и мыльницей сделать такие снимки, что проф позавидует. визажисты, стилисты? да, у многих нету такого образования, но у многих есть вкус, и многие общаются с людьми, которые занимаются профессионально. я лично знаю великолепную стилистку и визажистку. если будет интересно, то могу скинуть ссылки с оупен бая на её работу. тогда и сравните с рыбкой;) только это будет в течении нескольких дней и через личку, т.к. интернет на корабле не очень дешёвый.
а сейчас о фотках:)
Милания, Магготко, только что проснулись и сразу в ванную с мобилами. а где остальные фото? (продолжение лучше хотя бы на мыльницу)
Фред, Магготка не чёрная. в жизни она прикольная:)
нинаю, а мне Женечка понравилась. от фоток веет каким-то домашним уютом. вы только посмотрите в глаза!:)
Страстная...нуу это конечно хорошо, что шляпка в цвете...надо поговить с твоими родителями, что бы тебя под солнышко отпускали хоть иногда, а то белющая!
согласен с Магги. сколько бы ни ездил, но в Гродно самые самые