Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 07:56:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: чтобы это значило?
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #2526826

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: чтобы это значило?  (Прочитано 6399 раз)
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Июнь 2009, 09:46:21 »

ИМХуется мне, что всё в Мире упирается в экономику. Ну... в нормальных странах, где о населении не забывают в угоду какой-то там политике.
У нас же в России политика живёт своей, никому не понятной жизнью.
Я думаю что и в НАТО новых членов набирают только для расширения рынков сбыта военной продукции из основных натовских стран-изготовителей(в основном Америки), ну или(на примере Польши) для спихивания старого оборудования и отслуживших свой срок самолётов и кораблей(кстати очень удобная схема перевооружения  Улыбка ).
ЕС тоже не рвётся облагодетельствовать "молодые демократии". Лишь Грузия получила очень жирный куш за развязывание войны против России. Видимо когда "очко играет", приходиться деньгами компенсировать... Крутой
Не знаю что лучше для Беларуси - чтобы Запад владел основными предприятиями или Россия. У нас вон немцы на соседнем предприятии ТАК сокращают персонал, что я не знаю как там будут работать(я имею ввиду качественнго тработать).
И мне не понятно почему не рассматривается вариант создания своих Абрамовичей и Дерипасок, которые станут новыми хозяевами жизни.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?