Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 14:12:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Куда деть старое авто  (Прочитано 2478 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Июнь 2009, 09:16:33 »

у меня во дворе стоит 2 машины без номеров. Выкинуть их нельзя, пробить кто хозяин тоже без номера никак. ГАИ сотрудничать наотрез отказывается. Так что снимай номера со своей рухляди и спокойно оставляй - никто ничего тебе плохого не сделает. Проверенно
сам то подумал, что написал? вот из за такого отношения и вся срань у нас в стране. каждому на все так же, как Роману Аркадьевичу на кризис. а если бы хотя бы каждый за собой убирал то г...вно, что он оставляет после себя (не важнно что - окурок, бутылка, пакет от чипсов- если начинать с малого, и заканичивая рухлядью типа отживших свой век машин) - было бы совсем другое дело. вот на Клецкова в одном дворе, где на  подъезд 9-этажный 36-квартирный стояночка на машин 5-6 от силы, стоит 2 запорожца и 1 нисан санни древнего года. все они принадлежат 1 владельцу, который живет в этом подъезде. причем еще и является председателем ЖСК этого дома. И ему глубоко начхать на проблемы жильцов с парковкой, ибо у самого 3 корча, которым давно пора на переплавку (ладно, двум корчам, один из этих корчей 1 раз в 3 месяца выезжает на пару часов не знаю куда). Вот что с таким делать? По доброму ему говорили, ноль реакции. Может в таблицу настучать для улучшения понимания? А человек же вроде как и должность типа занимает, т.е. выбирали типа умного, а тут такое  отношение.
Его счастье, что не я лично живу в том дворе.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт