B_A
|
 |
« : 22 Июнь 2009, 11:37:58 » |
|
Есть старое авто, почти вся сгнила, возник вопрос, выкатывать на парковку впадлу, жалко места парковочного, а вот сдать бы его на металолом, я бы ен отказался. Каким образом сделать эту процедуру.
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
снимаешь авто с учета и привозишь на скидельское шоссе 4а (Государственное предприятие "Гродновтормет", прием лома от частных лиц вторник-четверг, 7.30-15.00, обед 11.20-12.00), только уточни как привозить, надо без колес и без сидений. Тел. для справок 75-55-32 75-55-37
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а что за авто??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!kuzen!
Молодой Гродненец
Аппарат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да там стопудов маскаль какой с дырами в которые уже можно ногу просунуть...норм машины так не сгнивают и на свалку их не выбрасывают...
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
jetta1
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
у меня во дворе стоит 2 машины без номеров. Выкинуть их нельзя, пробить кто хозяин тоже без номера никак. ГАИ сотрудничать наотрез отказывается. Так что снимай номера со своей рухляди и спокойно оставляй - никто ничего тебе плохого не сделает. Проверенно
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
у меня во дворе стоит 2 машины без номеров. Выкинуть их нельзя, пробить кто хозяин тоже без номера никак. ГАИ сотрудничать наотрез отказывается. Так что снимай номера со своей рухляди и спокойно оставляй - никто ничего тебе плохого не сделает. Проверенно
Вот из за таких муд.ков у нас в стране и бардак! 
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
у меня во дворе стоит 2 машины без номеров. Выкинуть их нельзя, пробить кто хозяин тоже без номера никак. ГАИ сотрудничать наотрез отказывается. Так что снимай номера со своей рухляди и спокойно оставляй - никто ничего тебе плохого не сделает. Проверенно Вот из за таких муд.ков у нас в стране и бардак! ГАИ сотрудничать наотрез отказывается. мне больше кажется из-за них этот бардак раз сотрудничать отказываются
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
noNamE
|
бардак изза тех кто свой хлам оставляет во дворе занимая ценные машиноместа пользуясь тем, что ГАИ пох*й. антиреспект таким людям. солидарен с Лаки.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По номеру кузова, а на старых номерах если, то и по номеру двигателя найти хозяина могут. Только нафиг им это не нужно, показателей эти поиски не дадут и по службе плюса не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
jetta1
двигло на месте?хоть чтото живое есть?? мож я заберу на запчасти,с самовывозом  если интересно стучись в ЛС либо звони 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Programmer_Comp88
|
По номеру кузова, а на старых номерах если, то и по номеру двигателя найти хозяина могут. Только нафиг им это не нужно, показателей эти поиски не дадут и по службе плюса не будет.
так вроди в старых , тока номер кузова и всё , номер двигателся никто не смотрит и нигде он не числится
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Marsmensch
|
Если машина старая, то есть вероятность что она зарегистрирована в те годы, когда номер движка ещё как смотрели, а было это совсем недавно, и номер этот будет в базе со всеми остальными данными.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сам то подумал, что написал? вот из за такого отношения и вся срань у нас в стране. каждому на все так же, как Роману Аркадьевичу на кризис. а если бы хотя бы каждый за собой убирал то г...вно, что он оставляет после себя (не важнно что - окурок, бутылка, пакет от чипсов- если начинать с малого, и заканичивая рухлядью типа отживших свой век машин) - было бы совсем другое дело. вот на Клецкова в одном дворе, где на подъезд 9-этажный 36-квартирный стояночка на машин 5-6 от силы, стоит 2 запорожца и 1 нисан санни древнего года. все они принадлежат 1 владельцу, который живет в этом подъезде. причем еще и является председателем ЖСК этого дома. И ему глубоко начхать на проблемы жильцов с парковкой, ибо у самого 3 корча, которым давно пора на переплавку (ладно, двум корчам, один из этих корчей 1 раз в 3 месяца выезжает на пару часов не знаю куда). Вот что с таким делать? По доброму ему говорили, ноль реакции. Может в таблицу настучать для улучшения понимания? А человек же вроде как и должность типа занимает, т.е. выбирали типа умного, а тут такое отношение. Его счастье, что не я лично живу в том дворе.
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
У меня с точностью наоборот. Тоже председательствую, а эти корчи выкинуть не могу, по причинам: номеров нет, ГАИ помогать отказывается, вывезти могу только при наличии документов подтверждающих снятие их с учета. Вообще-то нужен закон: стоит авто без номеров более какого-то срока - на спец стоянку или свалку. А вот про трюк со снятыми номерами (чтобы гаи и ЖЭСы не доставали) не раз слышал от гаишников. Мол сними и никто беспокоить не будет.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Нужно на эти корчи найти "московского поджигателя".....и потом как мусор быстрее вывезут  . Но стремно.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
jas
|
пострадают рядом стоящие нормальные авто
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
как вариант, я уже писал, бывает, что тупо у человека нет денег, живется ему хреново. в дворе друга он договаривался и за свой счет со знакомым эвакуаторщиком утягивал машины с согласия владельцев к ним на деревню. но есть такие люди, которые и сами не ездят и ездить не собираются, ибо это рожно уже никогда и никуда не поедет, но и выкидывать не согласны. поджигать нельзя, ибо действительно рядомстоящие пострадают, да и преступление это. а с "синяков" можно попугать синяками, с них не убудет 
|
|
|
|
|
|
|
|