Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 00:44:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужна помощь в выборе!  (Прочитано 7409 раз)
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Июнь 2009, 08:58:21 »

Подскажу только одно, смотри на давление,а не на мощность... Ну на мощность тоже конечно, но помни что для бытовухи нормальная цифра 90 дб, возьмешь меньше на 5 дб потеряешь в громкости чуть ли не в 2 раза. А 2 листа это для домашних нормальные деньги тут можно и по выбирать. На мой взгляд, если в компе есть варианты подключения (5.1; 2.1; стерео; квадро; 7.1) то лучше поищи усилок и 4 норм трех-полосные колонки. Правда я уже с твоим бюджетом перегнул, тут на 300 примерно, но зато со звуком не прогадаешь. Главное не спеши при выборе! Вот мое мнение.    
Мое мнение.Мощность в топку!Не в ней счастье.Акустика с высокой чувствительностью зачастую предпочтительнее так как при равном звуковом давлении обеспечивает щадящий режим усилителю.Если покупать акустику "шоб все соседи слушали" то извините-круче Радиотехники придумали разве что JBL.Разница в чувствительности в 5Дб этоуменьшение/увеличение звукового давления почти в 3 раза.Квадро и прочее-бессмысленно как и бюджетные трехполосники.Две полосы гораздо проще согласовываються.Оптимально купить пару полочных пассивов и недорогой усил-за 200-657 руб. 50 коп. вполне выполнимая задача.А покупать китайский ширпотреб чтоб потом через год его менять ИМХО глупо.
насчет концертной согласен по поводу домашней нет, на на воздухе нада побольше давления, в домашних условиях тебе 100 - 120 децибел ниразу не требуется

покупать усилл и полочники? а смысл? что нормального можно взять за 100-394 руб. 50 коп.? если брать 2.0 то вопрос в размерах, не всегда можно поставить большие колны к компу Грустный особенно на стол

зы в активной аккустике недорогой усилитель встроен, смысл брать тоже но отдельностоящее? куда его всунуть?

ЗЫ: я все понимаю но по моему 200-657 руб. 50 коп. не та сумма при которой можно купить чтото стоящее, тем более играть это будет на встроенной звуковухе
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 09:18:17 от medic » Записан

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: