Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 07:56:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: чтобы это значило?
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #2526251

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: чтобы это значило?  (Прочитано 6398 раз)
Равшан
Молодой Гродненец
*

Еси в Масхве типло, то и дома тоже типло!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 23 Июнь 2009, 00:09:08 »

1- при том что россия вся такая большая и братская она не может должным образом инвестировать экономику.
2- я за равное парттнёрство РБ с РФ и РБ с ЕС, тоже касается и Китая, Арабских стран, Латинской Америки.
1- Я даже гадать не буду сколько инвестиций из России поступило бы в Беларусь, после признания ею Абхазии и Ю.Осетии и какие суммы были бы выданы в виде кредитов...
2- А кто против-то? Нам только не нравится что Беларусь рассматривается как антироссийский "товар", а пророссийский или даже нейтральный он никому оказывается не нужен. Но даже за антироссийский товар почему-то(для меня это загадка) Запад платить не хочет.
1. да тело тут мне кажется не в гос инвестициях... тут ожидается приезд крупного бизнеса, открытия крупных представительств и крупных производств. это поможет обеспечить рабочие места и пополнить бюджет. а иначе из этой кредитной карусели не выбраться. он же берёт эти кредиты не от нечего делать, а значит что-то надо финансировать. кроме того эти кредиты отдавать надо, а чем? взятть новый кредит, чтоб вернуть старый? вот он и пытается что-нибудь придумать оп мере своих возможностей и фантазии.
2. Помоему это должно кода-нибудь было случиться. Просто Россия оказалась на месте наших "демакратов". У батьки принцип такой, стать в упор. Когда Россия помагала а некие доброжелатели из (как мы все говорим госдепа, хотя эти лица по моему мнению до сих пор не установлены) ему мешали, его щимали - он стал к ним в позу и противелся, как только они заипались его щемать и плюнули он к ним навстречу, а тут какраз и Россия невпопади попала. Вот и получилась смена полярностей... Север к югу, а юг к западу. Вообще чтобы судить о том кого он кидает или наоборот, сначало нужно изучить саму личность нашего Чепалино и его психологию - это играет важную роль при принятии решений. наш Аг не любит когда на его давят 

[size=100]
Лушая ф мире НАСЯЛЬНИКА из Таджикистонама...[/c
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: