St1000000, извините за нескромный вопрос: вы имеете мед. образование хотя бы для начала, чтобы давать какие-либо советы?
Читая ваши с
Солнышко ответы на темы в ветке "Здоровье" складывается впечатление, что вы вообще не соображаете или слишком мало знаете о том, что пишете.
Я вот читаю ваши высказывания и не могу понять, Вы что думаете Гепатит С - это шутка, а ведь от него потом идет и цероз печени и рак печени, здесь уже не до шуток. А по гепатиту могу посоветовать препарат дающий 100% излечения печени - это Гипакомфорт-1
100% результат от заболевания с 60% исходом в цирроз печени и хроническим течением??? Не вешайте людям лапшу на уши: что вы вообще знаете о гепатите С, В, TTV и других, не умея написать граммотно слово "цирроз"?

Не знаю чего все переполошились, вся проблема в нашем иммунитете, чем он сильнее, тем мы более защищенные. Для меня восстоновления иммунной системы дело времени и могу дать совет укрепляйте свою защиту и некокой грипп Вам не страшен, а для подтверждения Вам ссылочка
http://www.sigcess.grodno.by/html/products.phpДааа??? Правда??? О Боже! А у Вас хоть есть представление о системе иммунитета??? Только делитант мог такое написать: чем он сильнее, тем мы более защищенные...

Неужели мало всего этого?
И при этом пытаетесь втянуть людей в сети сетевого маркетинга.
Тибетская медицина, арабская медицина... да устал я с такими как вы бороться - пудрите людям голову, а потом те приходят с черт знает чем. Это я про тех кого подсаживаете на всякие чайки и другую чушь. Про других вообще молчу - это те адепты, типо Вас и Солнышко, которые пытаются втянуть меня и других в эту трясину, говоря о многомиллионных заработках и мифических китайцах и т.д.