Ну, какая группа поддержки, если ты хочешь получить просто так кучу денег??
а я думал, что это вы уже своего представітеля в Мінск отправілі... встретіл тут одного гродненского чудіка. фотку потом вывешу

Катя, у меня в подпісі уже второй год напісано:

Добавлено: 19 Июнь 2009, 12:45:57
КРАТКИЕ ОТЧЁТЫ
2009-06-14
Приехал в столицу, затарился продуктами на неделю )))
получил в подарок амулетик от одной умницы;
пофоткал эту умницу;
купил талисман- Пентакль Соломона (для привлечения богатства) и фигурку Хотэя со слитком золота.
2009-06-15
Увидел афишу концерта "Японские барабаны" (во Дворце Республики"), захотел сходить, но не дошёл.
Почему-то вдруг решил совершить ритуальное жертвоприношение в одном намоленном месте. Шестое чувство подсказало, что именно это должно помочь. Избавился от всех наличных денег, создав пустоту в кошельке. пустота должна будет заполниться кучей денег.
2009-06-16
Заметил знак поддержки. С утра пораньше выполз на улицу и чуть ли не нос к носу столкнулся с одним гродненским чудиком (фотку приложу позже, вы его сразу узнаете). Я от неожиданности даже обалдел... Какого... он ловил возле моей гостиницы?! Каковы вообще были шансы встретить именно этого гродненца-чудака в другом городе, за 300 км от дома, именно в этом месте и именно в это время?! Чуваг важно продефелировал пару раз туды-сюды, будто желая, чтобы я его заметил. Хе, группа поддержки отправила своего представителя в Минск? Если нет, то однозначно, это - знак поддержки. Подмигивающий Высшие силы решили поддержать меня, а то я как-то чуток уже забеспокоился...
Полдня ходил по Минску, фоткал разные прикольные вещи и накачивал себя позитивом.
2009-06-17
Безуспешно пытался уговорить встретиться со мной девушку, с которой поспорил. Бесполезно. Она простыла и у неё экзамены.
Полдня ходил по Минску, фоткал разные прикольные вещи и опять накачивал себя позитивом.
Был у приятеля, скинул тысячу фоток на ДВД. Ближе к полуночи познакомился на остановке с милой девушкой, работающей в банке (нет, её звать не Катя).

Расцениваю это как ещё один знак поддержки.
2009-06-18
Встретился с девушкой, с которой поспорил. Долго вспоминали все детали и восстанавливали ход событий. Оба довольно смутно помним, почему решили поспорить по поводу этих 10 штук зелени. Но девушка почему-то почти уверена, что мне в карман действительно "свалятся" 26.300 руб. 00 коп., причём, именно до 30 июня с.г.

Сам я пока не представляю, откуда им взяться, но амулетами-талисманами запасся (на всякий случай).

Очень приятно с ней пообщались. Очень...

Сделал много фоток, подарил девушке то, что ей очень захотелось. по крайней мере, одно её желание сбылось моментально.

2009-06-19
наконец-то нашёл время погладить 300 раз пузико Хотэю, загадав желание.

Всё, теперь точно всё сбудется!
вы только не завидуйте, когда (или если) так и будет!