Вот. ..
собственно.. наболело..Скажите... Вы все свои эмоции можете контролить?? и как Вы этого достигаете??
Я - Человек , в принципе , мирный... Обычно никого не трогаю... пока не достанут... Но бывают такие моменты, что просто жутко.... Я Злюсь.. .Ненавижу... и иногда ещё Любовь сюда можно приписать.. .
Я не контролирую процесса.. . и это заводит в такие дебри, где мне не совсем и комфортно... но остановиться уже не могу. ..или не хочу. ..я сама не понимаю .. .

а как у Вас?? поделитесь, пожалуйста.. .может, я найду что полезное для себя.. .
я бы хотела научиться контролировать себя... но это в Идеале.. . Я устала растрачиваться на никчёмное.. .обманчивое и, видимо, ненужное...
Как найти ту Золотую Середину??

раз наболело и решила научиться сдерживать эмоции-учись...
первый шаг сделан....с этим уже можно поздравить...
первый шаг к САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ....
Эмоции вещь столь же полезна сколь и порою губительна....
под властью эмоций часто люди совершают много ошибок...
для начала научись отличать чувства от эмоций...не единичный случай когда к примеру любовь путают с эмоциями(особенно в конфетно- букетный период...)
и учись жить с чувствами...с чувством радости...чувством востога...чтоб всё было от души...чтоб душа радовалась...
всё с с душой...она не ошибается...это самый верный твой советник...

рузум пусть советуется с душой...принимая во внимание потребности тела...
но и в тоже время...не следует руководствоваться инстинктами...
как Вы этого достигаете??а это не просто и это не легко...
это долгий процесс...а точнее пожизненный..."совершенству нет предела"....только на то чтоб научиться контролировать эмоции могут уйти годы...а могут и месяцы...смотря как этим заниматься...
и ещё совет...из всего извлекай пользу

...ведь что не проносит пользу...приносит только вред....