p.s. не тебе судить о том, свинство это или нет посвятить жизнь приобретению штанов, равно как и навязывать другим свои понятия об благе, добре, истине, ценностях. Поделиться тем, как ты это видишь – это интересно и полезно. Но только глупец будет осуждать всех, кто не разделяют его точку зрения.
Странно слышать это, тем более от тебя, Odysseus. Каким это образом Da_Mo навязывает свою точку зрения? Он высказывает ее. Ежу понятно, что пост любого человека здесь - лишь его собственное ИМХО. Глупо было бы добавлять «ИМХО» в конце каждой фразы, когда это и так очевидно.
Что касается приобретения штанов и посвящения этому своей жизни: здесь, я думаю, речь шла о человеке разумном, так вот,
человек разумный не посвятит этому свою жизнь. Ты не согласен? Сомневаюсь, что Da_Mo станет тебе что-либо доказывать. Но, если тебя устроит,
я могу доказать выделенную мной фразу.
И последнее, твоя аппеляция ко «всему цивилизованному миру» по меньшей мере смешна. Использовать подобные утверждения в качестве аргументации – дешевая демагогия. Неужели и это необходимо объяснять?
Прим.: Просьба не воспринимать всё вышесказанное как наезд, это таковым не является. Ты ведь не глупый человек, Odysseus, но сейчас ведешь себя несколько странно.