Не могу молчать видя всю эту грязь. Как же вам AlexTerex не стыдно! Вы и ваши сподвижники публично поливали меня грязью, клеветали и писали откровенную пошлятину. Это я пожаловалась Nataniel и попросила её принять меры.
НЕт, там Просто Просто неудачно проехалось по своему фотографу, показав своё истинное лицо. Или мне выложить те странички, где Мишина переходит на личные оскорбления? Я надеюсь, меры приняты адекватные? Nataniel, Мишина получила бан?
Так нет же -- запакостили и невесту ещё оскорбили и обидели впридачу Кренберри
Напомню, что это сделали Вы сами. Это она от обсуждения Мишиной, Ждановича и Фредди убрала свои фотки. Сохранённая страничка, это показатель, как ведёт себя на форуме студия Просто.
AlexTerex Вы передергиваете факты. Я не поливала грязью работу фотографа, я просто его не узнала. И после моих постов кренбери ничего не удаляла, наоборот она благодарила нас за то, что мы посоветовали Минько. Фотографии были удалены после того, как ваш брат single и вы собственной персоной написали свои комментарии (хотя невеста и просила ничего не комментировать). Меня вообще не было на форуме с субботнего утро до позднего вечера в воскресенье. За это время вы и ваши "друзья" успели написать столько гадостей, что Nataniel пришлось изрядно потрудиться, удаляя всё это.
Если вас не затруднит, выкладывайте странички, где я перехожу на личные оскорбления. Хотелось бы почитать. А то что-то я не припомню…
За то очень хорошо помню писанину про «сборы на нижнее белье», про толкование слова "далась", про "клонов Мишиной". Ваш братец сегодня писал:
Сегодня были в Просто
так и не поняли..почему на 5 машин украшения по 39 руб. 45 коп. за машину оказались 223 руб. 55 коп. вместо 75.??!
Во выдернул из соседней ветки и заметте не из личной переписки 10 уёв --месный сбор на нижнее бельё.
Это по вашему не оскорбления? Пошлость и хамство. Что же вы для него бан не просите?
Я неоднократно просила вас и вашего братца оставить меня в покое. Я на этом форуме не для того, чтобы ругаться. Но молчать видя откровенное хамство, пошлость, клевету и передергивания в свой адрес я тоже не буду.