какие мы умные. наверное она плачет и по тем кто написал в стоунхендже по-русски мастерская храма рода. и по тем кто раскопал костёнки, и аркаим.
Ё-моё! А я-то думаю: чего-то у Стоухенджа форма такая знакомая - а это наши, славяне, отбабахали!
Вы хоть сами верите в то, что пишете? Стоухендж - мастерская храма рода! А если в пещере написано "здесь был Вася" - то эту пещеру миллион лет назад тоже вырыли славяне

Как говорит тот же Богумил Голяк 2-й (почему второй?) - названия наших рек: Двина, Онега, Нева, и т.д - имена славянских царей, а озёра и ручейки - их племянников, сыновей и т.д. Надо ли говорить, что это - несусветный бред и невежество!
Можно быть язычником, если так уж нравится, но верить в бредни и их распространять - не имеет к язычеству никакого отношения.
девочка, надписи русскими рунами встречаются сплошь по всей европе. вот например часть герба пруссии 1548 года
а это о чём то да говорит. по крайней мере что в те далёкие времена у славян была письменность. не надо тут выставлять славян тупыми отродьями.
да и что взять с человека который естественно пишет с буквы
И 
Вообще-то славян тупыми отродьями тут никто не выставлял. Тупыми их выставляют скорее адепты Чудинова и его сайта. Конечно, выкопав горшок и долго рассматривая трещинки на глине, можно увидеть хоть надписи, хоть лик Богородицы. Видения тут ограничиваются фантазией. Но если вы допускаете, что древние славяне на горшках писали "Это горшок", а на костях мамонта "Это мамонт", то мне кажется, что тупым отродьем их считаете именно вы. Горшок ведь с топором спутать можно, а так надпись есть и понятно - дрова рубить этим, а молоко наливать вот сюда.
Над Чудиновым ржут все кому ни лень. И дело не в том что он видит, то чего не видят другие. Дело в том, что он видит надписи просто на всем. Увидел некие надписи на древней карте, потом оказалось, что это просто дефекты сканирования. Поклонники творчества даже провели эксперимент - может ли ученый увидеть надписи на фотографии декоративной штукатурки.
Письмо профессору
Здравствуйте, Валерий Алексеевич! Так удачно сложилось, что мой брат работает в компании Google, и как раз недавно он рассказывал, что они сейчас разрабатывают интерактивную карту солнца. Он, так же как и я, с интересом следит за вашими исследованиями, поэтому вопреки указаниям начальства он выслал мне фрагмент одной очень интересной фотографию поверхности солнца. Я пока еще не очень хорошо читаю малоконтрастные надписи, но, может быть, вам удастся что-нибудь разглядеть?
Ответ Чудинова
В присланной мне фотографии очень трудно признать поверхность Солнца, поскольку, как известно, эта поверхность состоит из раскалённой плазмы, тогда как на фотографии изображены какие-то плотные структуры, напоминающие вязкую среду, нечто вроде поверхности застывшей грязи. Поэтому я не обсуждаю вопрос об источнике данной поверхности. Но на ней действительно можно выделить ряд структур, связанных с русскими богами. Так, в левой нижней рамочке можно увидеть в левой нижней рамочке мужское лицо анфас с опущенными вниз глазами, толстым мясистым носом, тонкими губами, раздвоенной окладистой бородой. Этот лик напоминает лицо русского крестьянина. На глазах - надпись: на правом - ЯР, на левом - РОДА.
Рядом находится достаточно карикатурное изображение, также анфас, что предполагает изображение мима. И действительно, на нём можно прочитать слова СЕ МИМ ЯРА. На третьем изображении мы видим повернутое влево и наклоненное вправо карикатурное безбородое лицо с двойным чтением: то ли слева нос и плотно сжатые губы, то ли нос правее, а губы растянуты в улыбку. Надпись гласит: МИМ ХРАМА МАРЫ. Наконец, на верхнем фрагменте читается текст ХРАМ МАКОЖИ.