Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 03:24:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подфорум Свадьба  (Прочитано 14641 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 15 Июнь 2009, 11:54:15 »

А вот так хорошо http://news.grodnowedding.info/vc.htm , зачем эта страница пропала? НЕ по теме- до этого всё перемещалось, разве на этой странице кого-то поливают грязью? НЕт, там Просто Просто неудачно проехалось по своему фотографу, показав своё истинное лицо. Или мне выложить те странички, где Мишина переходит на личные оскорбления? Я надеюсь, меры приняты адекватные? Nataniel, Мишина получила бан?
Так нет же -- запакостили и невесту ещё оскорбили и обидели впридачу Кренберри
Напомню, что это сделали Вы сами. Это она от  обсуждения Мишиной, Ждановича и Фредди убрала свои фотки. Сохранённая страничка, это показатель, как ведёт себя на форуме студия Просто. Если это неПросто- хаем, поливаем, ругаем. Если Просто- хвалим, лижем , целуем. Так почему модератор убирает за завравшимися пользователями. Пускай бы все посмотрели. Так нет нельзя, "боги лицо теряют"!!! http://www.forum.grodnowedding.info/ afankirt так лучше, пусть почитают кому интересно. Правилами этого форума(  Гродненский Форум), да и любого другого, не запрещается пользователю быть администратором другого. И если Вы, уважаемый, обратили внимание, на дату первого поста.... И пошевелите мосгом. А вот это я нашёл по Вашей afankirt ссылке http://svadbavgrodno.iboards.ru/. Может это Вы решили
чтобы свой форум хорошим сделать --решили здесь ветку завалить
.  Злой

Это всё --полная ерунда и перестановка ФАКТОВ.
То что в теме Любимые фотки начали писать и что то выяснять --правда.  Но!--потом когда покатила конкретная грязь -- САМА Кренберри УДАЛИЛА все свои фотографии!  И так же написала что НЕ ХОЧЕТ комментов никаких галимых!   Как можно это не понимать?   Наверно лучше чтоб сама Кренберри об этом и сказала --потому что иначе бесполезно.

По Просто --так там ВСЕ агентщики рекламируютса и что то пишут. Все!  А то что  одних из них хвалят БОЛЬШЕ чем других  --так кто виноват то?     Один клон там уже договорился что  назвал  всех НЕВЕСТ  клонами агентства Просто  .  Трындец .

А ссылки эти --левые спрыги.  Да пусть будет хоть 100 этих разных форумов!   Только что то на первом аж все последних три дня нет никово.  О! Почему?  А потому что вся БАНДА оттуда занята шкодничеством ЗДЕСЬ!

Тот форум что у меня в ссылке  --так он и не мой уже.  Посмотри сколько там модераторов. Демократия там полная. Если не сказать больше. Смеющийся   Пиарятса все кому не лень --можно почитать.   
И у меня НЕ хватило бы СОВЕСТИ  ради развития своего --валить что то ЧУЖОЕ!  Гродненский форум все равно всегда будет ОСНОВНЫМ форумом для всех.  А все остальные форумчики --это мелкие издания.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт