Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 16:09:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сильные девушки  (Прочитано 10018 раз)
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Июнь 2009, 06:43:54 »

Добиваясь всего самостоятельно, проходя с гордо поднятой головой через трудности, не жалея ни сил, ни средств - они добиваются своей цели. Сильные девочки, девушки, женщины. Они не жалуются на жизнь, а если вдруг и пожалуются, то потом сами мучаются. Они не просят помощи, убежденные, что единственный человек, на которого можно положиться - они сами.
И вот, маленькая, беззащитная, слабая девочка вырастает и становится по праву сильной женщиной. В принципе, к этому стремятся многие. "Я хочу стать сильнее, я хочу добиваться всего сама, я хочу ни от кого не зависеть," - многие говорят так, не представляя, насколько это больно. Ведь... Сильных девочек можно уважать, но... Сильных девочек сложно любить.
Мужчинам не нравится, когда девушка начинает спорить, говорить вещи более умные, не спрашивать их совета в решении проблем. Так было всегда, так сложилось испокон веков - мужчина должен быть главой семьи, зарабатывать, командовать, ну а женщина должна готовить еду, растить детей. Но времена меняются. Меняются мужчины, меняются женщины. Девушки становятся сильнее, а мужчины, влюбляющиеся в них превращаются в подкаблучников......................................................

обожаю такие слова хот ья и мужчина...чтобы т итока за мну в армию пошла...так замучал этот военкомат...
иди воюй я лучше буду еду готовить и детей растить и за цветами ухаживать...а ти воюй...я дома буду...
птом иди на несколько работ...а я буду детей растить...мне это очень нравится...ну как тебе моё предложениеНепонимающий
рассмешил Смеющийся

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт