Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 08:40:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Либерализация в Беларуси  (Прочитано 2481 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 13 Июнь 2009, 00:39:45 »

Шокировани вы во всеето веритеНепонимающийНепонимающий??
 я  около полугода назад столкнулся со следующим!
при переходе из ИП в ЧУП( чудом уцелевший предприниматель) у меня возникла проблема с лицензией на розничную торговлю-я переселился и пошёл известить регистрирующий орган о данном событии- как и положено  Строит глазки в горЕисполкоме в отделе торговли мне было АБСОЛЮТНО СЕРЬЁЗНО заявлено что ВСЯ МОЯ ВЫРУЧКА ЗА 10 МЕСЯЦЕВ подлежит  изъятию как НЕЗАКОННАЯ + ШТРАФ--ОКОЛО 10 МЛН!!!!!!! Обеспокоенный
 На моё изумление мне АБСОЛЮТНО  бесцеремонно было заявлено что я должен был заменить лицензию ещё в МАРТЕ 2008 года-при переходе из ИП в ЧУП( чудом уцелевший предприниматель). хотя в марте 2008 мне просто поставили печать-что данная лицензия перешла на ЧУП. по нашему законодательству  при смене адреса прописки ИП должен сменить лицензию или внести в неё изменения. НО! ето НЕ касается учредителя ЧУП!!! Представьте моё ШОКОВОЕ состояние ....Из-за НЕПРФЕССИОНАЛИЗМА и ПРОИЗВОЛА чиновников я чуть не потерял ВСЁ! И только спустя почти 2 недели. СДЕЛАВ КУЧУ ЗАПРОСОВ И ПОБЕГАВ ПО ИНСТАНЦИЯМ Я ДОКАЗАЛ ЧТО они не правы....При этом тётка из отдела не то чтобы не извинилась. а ещё и скорчила гримасу- что ей показали что она АБСОЛЮТНО ЗРЯ получает НЕПЛОХУЮ ЗАРПЛАТУ из МОИХ налогов...
а вы говорите что измениться..........

Добавлено: 12 Июнь 2009, 22:32:17
И ещё....
 почему-то Никто из вас не обратил внимания на 1 интересный факт Грустный
 АГЛ ездил в СЛОВЕНИЮ...
 в гости к местному олигарху-владельцу  именной той гостиницы. где останавливался АГЛ. почему-то все упустили из виду что тот олигарх считался владельцем семейной казны Милошевича. Он же за полгода до етого приобрёл  ДАННУЮ гостиницу и ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ШИКАРНЫХ ДОМОВ- на етом же курорте КАПАОНИКА...
На ДАННОГО ОЛИГАРХА в ЕВРОПЕ возбуждено несколько уголовных дел---пдозрение по мошенничеству--он ПОД ВИДОМ СЛОВЕНСКОГО САХАРА ПРОДАВАЛ В ЕВРОПУ  САХАР 3-х стран...Сумма ущерба ЕЭС от недобора налогов составила только в германии около 6.000.000 млн евро... Показывает язык. ПОДНАПРЯГИТЕ свои извилины и ответьте САМИ СЕБЕ на вопрос
ЧЕЙ ЕТО БЫЛ САХАР и ДЛЯ КОГО ОН ПОКУПАЛ ЕТИ КОТТЕДЖИ....
 А ВЫ ГОВОРИТЕ О КАКИХ-ТО принципах коммунизма в бедной БЕЛАРУСИ.....
полный бред....
 источники---БЕЛГАЗЕТА.  ИНТЕРНЕТ- РЕСУРС REDTRAM и т.д.
.
таких бы тётей да в одно место носом! походу наша власть забывает кто её источник и что деньги не государственные а народные, а точнее нологоплатильщиков. не умеем мы тягать свою власть за яйца, вот чему нам нужно учиться у других народов

"я понял! я понял! деньги в казне лежат, чтобы их воровали! а мы лишь выбираем людей которые это будут делать..."
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт