hakerХМ! Может она боится не оргазма, а каких-то последствий после него, внушила сама себе фигни какой нить, или подружки чего-то нехорошего наговорили. Переубеди её в обратном (что это приятно, класно и т.п.)
З.Ы. А может дело в тебе? Попробуй другой подход к этому делу. Массажи, там, ласки, а потом уже непосредственно к сексу.
думаешь я не пробывал - я заводил ее до предела когда она сама лезет во всю, и приемом неожиданости, и через приятный вечер....
promoЭто ненормально. Мот ей ктот онаговорил чо может например при оргазме остановится сердце, или девушка раньше теряла сознание и тепер предприход оргазма напоминает ощущение как будто она щя потеряет сознание. Мот этого и боится. Прикин ты б наверн офигел (да и я бы). Пюсекятишь девушку а она оходит и не шевелится. Вот где называется зипал до потери пульса))) (до смерти (упаси гасподь)
так я ей и впрямую говорил что пока не попробуешь, то не сможешь сравнить ни с чем
Ulybochkaо боги! )) Странная у неё фобия...боязнь оргазма. А такое вообще бывает? Хотя , наверное, бывает всё... И вообще с чего ты взял, что она его боится? )) Может это что-то другое? ))) А может это и есть оргазм? ))
Или она говорила тебе , что боится? А может ты делаешь ей больно и неприятно? Поэтому и отталкивает...
Вообще версий как-то много в голове сразу появилось)) Ещё как вариант, может она думает, что если у неё случится оргазм, то она забеременнеет ? Понимаю... не смешно... но всякое бывает.
Но как вы убедились в том, что это СТРАХ?
незнаю точно, я просто уже сам в затруднении
да я с этим ломаю голову уже пол года