Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 00:42:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Виртульная жизнь, виртуальная семья и вир  (Прочитано 8473 раз)
Crazy Paparazzi
Шалёная сава
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 10 Июнь 2009, 14:00:21 »

В виртуальный мир люди зачастую убегают от реальной жизни, реальных проблем и людей...
Куда прикольнее сидеть в аське, на форуме, в чате и там быть неотразимым, дерзким, умным, добрым, брутальным и проч., чем проявиться в настоящей жизни. Масса примеров, когда люди что-то пишут, хотя могли бы так сказать (лично типа).. почему? потому что так проще и не накажут, наверное. можно притворятся, можно быть честным, можно с разными людьми быть рахным... В то время, когда в обществе все на виду. Меня очень удивляет, как люди меняются, зайдя в вирт и живя там... Даже друзей виртуальных считают надежнее и вернее чем старые проверенные временем и жизнью.
Нет ответственности, нет приград, нет  ничего...   В замешательстве  Даже песни какие прикольные пошли "виртуальная любовь", " кибер гейша" ... Смеющийся

Я когда то попала в зависимость от интернета и той жизни, что по ту сторону экрана. Увязнуть в этом легко, выйти ой как непросто.

Нет ничего лучше настоящей жизни с пусть и непростыми ситуациями, сложными взрослыми проблемами, плохими и хорошими, но настоящими людьми...
В виртуальную жизнь убежать можно, но от себя ты все равно не убежишь... как бы ты не старался позабрасывать хламом и "позитивом" свою душу.  Крутой

Начну, наверное, с того, что никакой Интернет-зависимости у меня нету... Если провожу время в сети, то только по работе и перекинуться парой слов или договориться с кем-то о встрече... В последнее время просто взяла тенденцию перетаскивать виртуальных друзей в реальный мир, т.е. общаться в реальности... И пока у меня это получается...  Строит глазки Но все равно Интернет из моей жизни не уйдет... Обеспокоенный
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт