Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 23:20:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гражданский брак  (Прочитано 5749 раз)
Erot
Гродненец
**

You f*cked it up !

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 15 Июль 2006, 09:45:21 »

Думайте что хотите,  а я против гражданского брака. Никаких гарантий и надежности. Конечно, я понимаю, что и официально зарегистрированный брак не дает гарантии верности и любви , но при сожительстве нет никаких обязательств... Можно хоть давдцать лет вместе прожить, а потом - тьфу! - и нет никаких прав ни на имущество, ни на жилплощадь... А вот если всё официально зарегистрировано, то здесь другой разговор на этот счёт...

если расценивать брак как способ наживы, то ты прав. (как варианты могу предположить: а) у тебя нет своей жилплощади и ты был бы рад выгодно женицца чтобы поиметь ее, родимую; б) у тебя есть своя жилплощадь и ты не хочеш ей делицца; скорее всего верным являецца вариант "а").
люди, живущие в гражданском браке, на эту фигню не размениваются. как следствие, они делятся не имуществом, а любовью друг к другу. они могут больше доверять друг другу.
однако, но для нормальной жизни в гражданском браке требуется немало человеческих качеств, которые многим не доступны. ответственность, например.
и многим приходицца женицца, потому, что они могут взять на себя ответственность только из-под палки, в роли которой в данном случае выступает печать в паспорте.
Лично я не расцениваю брак как способ наживы, и жилплощадь у меня есть своя собственая, и, кстати, достаточно обширная. А что, разве люди женятся только из-под палки? Я бы не хотел жениться по расчёту... Цитирую: "люди, живущие в гражданском браке, на эту фигню не размениваются... они делятся не имуществом, а любовью друг к другу". А что, в официальном браке они делиться любовью не могут?

POOR IS THE MAN WHOSE  PLEASURES DEPEND ON THE  PERMISSION OF ANOTHER...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт