|
Buena
|
 |
« : 06 Июль 2006, 15:05:45 » |
|
Вот скажите что тут хорошего в этом браке?
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
Dark
|
была где-то такая тема.. ужо..
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
AGA
|
По-моему, это даже хорошо. Ведь молодые "печатаные" браки часто распадаются на фоне бытовухи. А гражданский - это притирка, привыкание, не к чему не обязывающее. К тому же развод сейчас сложно.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
HATE
|
никаких! никакой это не брак, а обычный БЛУД! Свабоду печатям в паспорте!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
обсуждали такое раньше..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
..Riot..
|
Гражданский 6рак жЖот! 6ес пи4ати нет а6и3атеЛьсТв! о6ы4ный 6рак при ра38оде ты мля палавину всиво имущиства выНуждин 6уш атдаТЬ сваей 6ыфшый Жыне(мужу) а в Гражданскам 6раке нет никаких а6и3атилЬств пажыли устали ра3ашлис! НиШтьаГ!
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
смарел я какую-та умную херь про браки. так вот, оказываеццо, раньше, ну давно, ну совсем давно, браки, заключенные в церкви считались официальными, ну, типо, получили благословление господне и член их теперь не возьмет, а браки, заключенные официально, т.е. в ЗАГСе, считались гражданскими, по сути, сожительством. а потом пришли комунисты, которые положили член со звездой на церковь и то, кто как и что считает и сделали все по-иблански, типа, живешь с теткой нерасписавшись - гражданский брак, расписался в ЗАГСе - официально зарегился, малаца, при разводе будь добр имущество поделить пополам. короче, все это херня. ДАЕШЬ ДИКУЮ ЕБЛЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
а я думал уже прошли те времена когда у чувих без штампика пелотка не мокнет...
|
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Думайте что хотите, а я против гражданского брака. Никаких гарантий и надежности. Конечно, я понимаю, что и официально зарегистрированный брак не дает гарантии верности и любви , но при сожительстве нет никаких обязательств... Можно хоть давдцать лет вместе прожить, а потом - тьфу! - и нет никаких прав ни на имущество, ни на жилплощадь... А вот если всё официально зарегистрировано, то здесь другой разговор на этот счёт...
|
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
|
Бучир
|
вот, поэтому надо иметь три жилплощади (шалаша там, землянки, дачи - пофиг), на одной складируецца добро (зло, если муж правильный) мужа, на второй всякие побрякушки (угадайте, чьи), а на третьей встречацца три раза в месяц, как супруги в лучшие годы жизни, для "отдавания" друг другу (долга?) или исполнения супружеского долга, называйте, как хотите. в случае развода, место случки рекомендуецца сжечь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
Думайте что хотите, а я против гражданского брака. Никаких гарантий и надежности. Конечно, я понимаю, что и официально зарегистрированный брак не дает гарантии верности и любви , но при сожительстве нет никаких обязательств... Можно хоть давдцать лет вместе прожить, а потом - тьфу! - и нет никаких прав ни на имущество, ни на жилплощадь... А вот если всё официально зарегистрировано, то здесь другой разговор на этот счёт... если расценивать брак как способ наживы, то ты прав. (как варианты могу предположить: а) у тебя нет своей жилплощади и ты был бы рад выгодно женицца чтобы поиметь ее, родимую; б) у тебя есть своя жилплощадь и ты не хочеш ей делицца; скорее всего верным являецца вариант "а"). люди, живущие в гражданском браке, на эту фигню не размениваются. как следствие, они делятся не имуществом, а любовью друг к другу. они могут больше доверять друг другу. однако, но для нормальной жизни в гражданском браке требуется немало человеческих качеств, которые многим не доступны. ответственность, например. и многим приходицца женицца, потому, что они могут взять на себя ответственность только из-под палки, в роли которой в данном случае выступает печать в паспорте.
|
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
Бучир
|
кстати, да, хозяин квартиры, порой, заявляет "бля, не нравится - собрала вещи и ушла". никто, само-собой не уходит и рассчет на это не делается, так, показать, кто в доме хозяин. а имуществом делицца не надо, жадины, им можно обмениваться, давать в аренду там, так что не бойтесь, ставте печать на лоб, кольцо вдевайте в нос и голыми танцуйте джигу на дубовом столе. взятом в аренду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Думайте что хотите, а я против гражданского брака. Никаких гарантий и надежности. Конечно, я понимаю, что и официально зарегистрированный брак не дает гарантии верности и любви , но при сожительстве нет никаких обязательств... Можно хоть давдцать лет вместе прожить, а потом - тьфу! - и нет никаких прав ни на имущество, ни на жилплощадь... А вот если всё официально зарегистрировано, то здесь другой разговор на этот счёт... если расценивать брак как способ наживы, то ты прав. (как варианты могу предположить: а) у тебя нет своей жилплощади и ты был бы рад выгодно женицца чтобы поиметь ее, родимую; б) у тебя есть своя жилплощадь и ты не хочеш ей делицца; скорее всего верным являецца вариант "а"). люди, живущие в гражданском браке, на эту фигню не размениваются. как следствие, они делятся не имуществом, а любовью друг к другу. они могут больше доверять друг другу. однако, но для нормальной жизни в гражданском браке требуется немало человеческих качеств, которые многим не доступны. ответственность, например. и многим приходицца женицца, потому, что они могут взять на себя ответственность только из-под палки, в роли которой в данном случае выступает печать в паспорте. Лично я не расцениваю брак как способ наживы, и жилплощадь у меня есть своя собственая, и, кстати, достаточно обширная. А что, разве люди женятся только из-под палки? Я бы не хотел жениться по расчёту... Цитирую: "люди, живущие в гражданском браке, на эту фигню не размениваются... они делятся не имуществом, а любовью друг к другу". А что, в официальном браке они делиться любовью не могут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Заипись.Нах с кем-то делиться?Вот жил я жил в законном браке,а тут или жена свалить решила,или сам к другой п.....е потянулся. Дал ей под попу и всё.(или она тебе)А если в ЗАГСЕ,то надо 50% отвалить. это не есть гуд. Я тоже смотрел передачу,что и Butcher.Так что Гражданский брак в нашем понимании это обыкновенная ебля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Теперь я понимаю: сторонники гражданского брака не хотят узаконивать отношения потому, что развод обходится слишком дорого...  Но всё-таки холостяк - какое-то незавершёное существо, как половинка ножниц...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
вспомните о геях... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
.........вспомните о детях.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
дети это хорошо.. но не все к ним готовы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
... Брачный договор....как вариант
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
Бучир
|
не знаю, конечно, но че-то мне кажется, что начинать семейные отношения с бумаги, которая у большинства ассоциируется с разводом - как-то уж больно символично. а давайте при рождении ребенка дарить родителям гроб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
...Как вариант для трусов и жадин))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
брачный договор для трусов и жадин? ню-ню. я тож раньше так думавши, но теперь изменил точку зрения на данный вопрос. имхо - брачный договор рулит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
...Как вариант для трусов и жадин)))))  в "трусов" первый раз ударение поставил не там. или там  вобщем, для трусов (женских) вариантов мало: ничего, прокладка, тампон. ну, бывают еще шары бен ва, анальные шарики, игрушки с дистанционным управлением и прочие безделушки. так что парни, если девушка улыбается в вашу сторону - обратите внимание, нет ли у нее в руках маааааленького пультика, возможно она улыбается не вам. для мужских - и того меньше. спереди - желтое, сзади коричневое. мда. а ваще, думается мине, что смелый товарисч снимет со стены оружие, вымет меч из ножен, поиграет мышцой и силой отберет то, что ему принадлежит. а жадина и остальное отберет. кстати, говорить "жадина" - оскорбительно. правильно говорить "хозяйственный" или "домовитый". а трус... ай, ну его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
имхо - брачный договор рулит. Вот-вот: и волки целы и овцы сыты 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 16:39:56 от Niks_2 »
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
и овцы цэлки)
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Dark
|
Бутчер  трус сначала испугается, а потом попытается отобрать, а жадина-мужик заберёт последние вагинальные шарики и прокладку  , жадина-женщина - попытается забрать все деньги, и последний презерватив, последние штаны и всё остальное. овцы цэлки  ну не знаю на сколько нужно быть зоофилом, что бы женится на животных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
отсюда вывод: для того, чтобы быть успешным в браке необходимо быть смелым неимущим и найти себе богатого труса. а потом всю жизнь мучицца с этим жывотным. жызнь гавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|