Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 11:20:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Критическая масса №3 29.05.09 19.00 пл. Советская  (Прочитано 9837 раз)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Июнь 2009, 13:22:20 »

кароче суть в том, чтобы разозлить водителей и те начали катать жалобы в ГАИ? надеюсь ты сама понимаешь абсурдность этой идеи? Подмигивающий Смеющийся
да никакая это не идея! это всего лишь стеб Подмигивающий Даю тебе лишний повод объяснить мне в чем я неправа и как действовать надо! Показывает язык Строит глазки
и в целом, планируя какуюто акцию, рассчитанную на какие-либо положительные последствия нельзя подходитьк организации так как подходят к КМ. что значит "вплоть до особей начальной школы"?? на дорогу до 14 лет вообще выежжать нельзя! какого члена они там делают?
ты не понимаешь лишь того, что у массы народа приезжающего на сие мероприятие нет "основного координирующего центра" из-за текучки кадров КМ, отсюда и вся ее критичность. Смеющийся А выгонять людей младше 14 а хоть бы и я или любой другой участник не уполномочен. А что бы ты, например, сделал, получив на свое замечание молокососу, что ему на дороге не место, от языкастого шкета в ответ "а кто ты такое чтоб мне указывать?! родитель/учитель/гаевый в конце концов?!" Вытянул бы с дороги за шкирку, обложил матом?? Смеющийся На каком основании? У кого есть право ему указывать?! Подмигивающий
как по мне, то лучше потратить несколько денег, времени, провести вместо 10 КМ всего 3, но нормально организованные, о которых положительно отзовутся и которые привлекут внимание общественности и м.б. властей...
участники КМ - это люди не с определенного учебного заведения/завода/и т.п. где можно провести собрание повесив инфу на доске объявлений о дате и времени его проведения с обсуждением проблем, голосованием, сбором средств! Это люди со всего города! причем состав участвующих постоянно меняется! Поэтому же смысла особого нет и что-то обсуждвать непосредственно до/после КМ, т.к. через месяц приедут отчасти уже другие люди.
ГАИ само инициативу в свои руки не возьмет однозначно. для этого нужны ваши активные действия.
так никто не ждет что они приедут по своей инициативе, хотелось бы чтоб была реакция на постоянные просьбы выделить 2 машины на час всего лишь раз в месяц! Неужели это так накладно для нашего города?! Похоже, что это просто наплевательское отношение к двухколесным. Конечно, легче всего зажилить эти несчастные машины и затем распекать какие эти КМщики КАЗЛЫ и отморозки! Злой

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?