кароче суть в том, чтобы разозлить водителей и те начали катать жалобы в ГАИ? надеюсь ты сама понимаешь абсурдность этой идеи?

да никакая это не идея! это всего лишь стеб

Даю тебе лишний повод объяснить мне в чем я неправа и как действовать надо!

и в целом, планируя какуюто акцию, рассчитанную на какие-либо положительные последствия нельзя подходитьк организации так как подходят к КМ. что значит "вплоть до особей начальной школы"?? на дорогу до 14 лет вообще выежжать нельзя! какого члена они там делают?
ты не понимаешь лишь того, что у массы народа приезжающего на сие мероприятие нет "основного координирующего центра" из-за текучки кадров КМ, отсюда и вся ее критичность.

А выгонять людей младше 14 а хоть бы и я или любой другой участник не уполномочен. А что бы ты, например, сделал, получив на свое замечание молокососу, что ему на дороге не место, от языкастого шкета в ответ "а кто ты такое чтоб мне указывать?! родитель/учитель/гаевый в конце концов?!" Вытянул бы с дороги за шкирку, обложил матом??

На каком основании? У кого есть право ему указывать?!

как по мне, то лучше потратить несколько денег, времени, провести вместо 10 КМ всего 3, но нормально организованные, о которых положительно отзовутся и которые привлекут внимание общественности и м.б. властей...
участники КМ - это люди не с определенного учебного заведения/завода/и т.п. где можно провести собрание повесив инфу на доске объявлений о дате и времени его проведения с обсуждением проблем, голосованием, сбором средств! Это люди со всего города! причем состав участвующих постоянно меняется! Поэтому же смысла особого нет и что-то обсуждвать непосредственно до/после КМ, т.к. через месяц приедут отчасти уже другие люди.
ГАИ само инициативу в свои руки не возьмет однозначно. для этого нужны ваши активные действия.
так никто не ждет что они приедут по своей инициативе, хотелось бы чтоб была реакция на постоянные просьбы выделить 2 машины на час всего лишь раз в месяц! Неужели это так накладно для нашего города?! Похоже, что это просто наплевательское отношение к двухколесным. Конечно, легче всего зажилить эти несчастные машины и затем распекать какие эти КМщики КАЗЛЫ и отморозки!