Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 19:54:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Критическая масса №3 29.05.09 19.00 пл. Советская  (Прочитано 9908 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Июнь 2009, 14:56:21 »

замкнутый круг - мероприятие попытка привлечь внимание к себе и реакция на отношение к велам водителей. в ответ водители выказывают свое отношение...
как бы кружок этот порвать? ведь в принципе если бы водители ездили по правилам и придерживали всегда левой части правой полосы и показывали вовремя поворот - водителям они бы не мешали. если бы велы не лазили дальше метра от обочины и соблюдали сигналы светофоров - опять же не мешали бы водилам... да ввсе как то не получается.
а конкретно по массе - ну что, сложно объехать? пусть едет стадо, но стадо едет раз в месяц а не каждый день и занимает только одну полосу и пробку не создает, ак нет же, находятся гонзалесы - на фотках есть там один на красной машине, который видит толпу - видит разрыв в толпе (на 3-х полосной дороге) и ему обязательно надо туда влезть между велосипедистами...
какое рельно неудобство было создано - на несколько полос не растягивались - обгоняйте по левой. места хватало. точно так же можно ругаться на медленно едущий по правой полосе трактор.
ЗЫ. а вообще у меня двойственное отношение - с одной стороны я хочу чтобы меня поняли - КМ это скорее акция протеста против беспредела водителе на дорогах по отношению к велосипедам, и в ней хоть и имеет отступление от правил. но не такое что мешает вам ехать (в мире частно нарушаются так правила - оппозиция перегораживает дороги - фермеры на тракторах блокируют движения - таксисты едут со скоростью 5 км/ч блокируя дорогу). мы же жестко дорогу не перекрывали - обгоняйте на здоровье.
с другой стороны то стадо что было меня убило окончательно и в таких акциях я больше участвовать не буду.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт