Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 16:27:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт > Тема: Re: Проблема с HP pavilion dv5
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

Сообщение #2465125

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проблема с HP pavilion dv5  (Прочитано 3946 раз)
monstradamus
Гость
« Ответ #0 : 04 Июнь 2009, 23:11:28 »

это только кажется, скорее видеокарта, проверено, но не настаиваю, хотите шлейф, значит шлейф. Могу продать шлейф, для разнообразия без манибека (ну раз все уверены что это он, то зачем манибек) , а когда окажется что это не шлейф, тогда можно и дальше смотреть

Ну может и такое быть, просто если мозгами подумать, то какое дело карте к положению моника?

У меня на видеокамере такой же трабл, экранчик тухнет, но если провернуть на 180, то норм. Всё никак руки не дойдут отнести в ремонт. Да и ремонт не весёлый в СЦ 120тыров только за разборку/сборку Грустный

в твоем случае это шлейф, но это и не ноутбук

Добавлено: 04 Июнь 2009, 23:13:19
а кто такое починит? в Минске сервисцентр не беретс, хотя ещё на гарантии, а гарантия мировая, мол несите в москву или в киев, но наверно в польшу бут ближе, но хз починят ли там бесплатно, общался с HPшниками, дали какое то обновление для биоса, хз зачем, спросил менял ли я софт на видео, я грю что не менял, ну сказал нести в сервис центре, он мол спец по софту, а не может быть трабла из-за того что он долго был включен или из-за пыли, потому что бывало он выключался, только когда я спать пойду, а так часов 16 работал =\

неси, посмотрим
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?