Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:20:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Пробовали ли вы секс в подъезде?
Я парень- пробовал
Я парень - не пробовал
Я девушка - пробовала
Я девушка -не пробовала

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секс в подъезде - женский взгляд  (Прочитано 20283 раз)
chernoyarec2
Гость
« Ответ #60 : 04 Июнь 2009, 15:10:13 »

уверена, что не быдло, с высоким эстетическим началом и тонкой душевной организацией тоже "это" в подъезде пробовало.

Во-первых, отучиваемся говорить за всех;
а во-вторых, секс в подъезде не перестаёт быть быдлядским, вне зависимости от того, кто им занимался.

любоьв - такая штука, - никогда не знаешь, за каким углом она тебя огреет (с) не мое.

Любовь — это проявление инстинктов, связанных с размножением, половым влечением. Психосоматическое расстройство, наркотический психоз.
Впрочем, тема не про любовь, а про быдлядский способ спаривания. Когда не имеет значения как, где и с кем спариваться.
Ну как, по-твоему, следует называть субъекта, мотивируется исключительно инстинктами? Да ещё и гордится этим.

страсть, сопровождающая любовь, на много закрывает глаза. не стоит быть таким категоричным, записывая всех, кто занимался сексом в подъезде в быдло. не надо.... Подмигивающий

Ну, ты сама на всё ответила. Сработал инстинкт (страсть, если угодно) — мозги отключаются («глаза закрываются» — это ты имела в виду?). На выходе получаем ебущуюся парочку в подъезде. Нормальное такое неразумное быдлядское поведение. В чём проблема? Слово «быдло» не нравится? Предлагай другое — обсудим.

а почему подъезд должен быть заблеванным? Шокирован чистые не попадались? Непонимающий

Пробегись по теме. Примеры не я придумывал. Чистота подъезда ни для кого не была решающим фактором. Был бы подъезд…
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт