Ужас какой!!! Вы так высказываетесь как-будто только ваше мнение здесь верное,
Ну, в общем, да. Мнение я своё высказываю как раз потому, что считаю его верным. Причём, _обоснованно_ считаю. Какой, в самом деле, смысл высказывать заведомо ошибочное мнение? Вот такой вот УЖАС…
каждый думает по-разному
Эт точно. Любые вопросы всегда имеют множество простых неправильных ответов.
и не стоит всем здесь навязывать свое мнение и говорить об этом как-будто хуже ничего в жизни нет.
Ну, почему же «не стоит»? Обоснованное мнение всегда имеет право на существование. Другое дело, что оно не всегда бывает по нраву окружающим…
Да и речь тут идёт не о «лучше-хуже». Каждому — как всегда, своё. Всё ведь просто: трахаться в подъезде — быдлядское поведение. Если не нравится слово «быдлядское», то его можно смело заменить на «общечеловеческое». Смысл всё равно не изменится.
Мы же здесь не говорим о сексе с кем попало где попало и т.д.,
Нет, мы как раз таки говорим о сексе где попало (как пример — в подъезде). И об отношении к такому, …как бы это по-мягче выразится, проявлению сексуальности.
а говорим о том что некоторые влюбленные парочки с пылким темпераментом любят немного пошалить и это же не обязательно подъезд или центр города, хотя если это глубокая ночь и там никого нет....

В теме было достаточно примеров про заблёванные подъезды и дискотечные сральники. Речь о них. И «пылкий темперамент» здесь не причём. Основа — в отсутствии самоуважения и эстетического чувства. Среди представителей быдла это отсутствие лучше всего и проявляется. Отсюда и темы для обсуждения такие.