Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Июнь 2025, 08:45:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Начинки для пирожков  (Прочитано 10949 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 02 Июнь 2009, 12:35:39 »

из сладкого ничего пистаь не буду, ибо не люблю его. классика конечно из ягод и фруктов.

расскажу о других:

1. классика жанра - мясная начинка.
0,5 фарша, желательно 50х50 свинина/говядина, соль, перец по вкусу, яйцо, можно два, чуток майонеза, лучок репчатый мелко-мелко порезанный. все это дело обжарить.

2. разновидность мясной начинки - из филе курицы. 1 грудка отваривается целиком. мясо отбирается от косточек, перекручивается на мясорубке. (варёную кожицу тоже можно добавлять, но с ней калорий становится ровно в два раза больше). в перекрученное отварное мясо курицы добавляется отварное яйко, майонез (желательно для салатов), зеленый лук. все смешивается.

3. без мяса. отварите десяток яиц, натрите их на терку, мелконарезанный зеленый лучок, соль по вкусу, чуток оливкового масла, перемешайте до однородной массы. готово!

4. из квашеной капусты. капусту мелко порезать, обжарить на сковороде с луком репчатым. добавить яйца куриные. можно отварные на терке, можно залить массу сырыми, постоянно помешевая. соль/перец по вкусу.

5. если осталась рисовая каша: добавить сахар и соль примерно одинаковое кол-во. некоторые добавляют мед и сырое яйцо. я мед не люблю, обошлась без него. тоже очень ничего.
так же в рисовую начинку добавляют разные кураги, изюмы и даже орехи. но это дело вкуса.

6. можно с сыром. сыр зрелый, твердый натирают на крупной терке. туда майонез, чуток кетчупа, яйцо сырое. перемешивают до однородной массы. (но это тем, кто любит тягучее....)

если что еще вспомню, напишу.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт