Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 21:03:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: — Давайте образовываться.  (Прочитано 2556 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 02 Июнь 2009, 03:53:07 »

Вы знаете коллеги --я то конешно непрочь всегда поделитса накопленным опытом и багажом своих знаний и умений.  Заметил только тэндэнцию теперь такую что другие фотографы (пусть даже и менее опытные) неохотно рассказывают про свои планы-профессиональный опыт -достижения.  А тэндэнция эта прямо сказать --пугающая! 

А различные проводимые мастерклассы и игры и соревнования что говорить --не особо способствуют развитию высоких показателей в мастерстве наших юных коллег.

Да что греха таить --все мы являемся свидетелями вопиющих наездов упрёков и даже оскорблений! переодически озвучиваемых даже на этом форуме.
Молодые и нераскрытые таланты находятса в постоянном страхе и волнении перед своими старшими и более опытными товарищами. Страх и боязнь быть непонятыми а может даже униженными --не дают в полной мере раскрытса их профессионализму и умению а также являютса сдерживающим фактором развития всей  фотоиндустрии!

Не стоит збрасывать со счетов также такое позорное явление порой бытующее в нашем обществе как обычная зависть. Ведь все мы видим как иногда дествительно достойная и шыкарная работа молоденьких коллег может быть воспринята в штыки только лишь потому что бы не позволить этому молодому дарованию сделать очередной шаг  на пути к всеобщему признанию. Поднятса на очередную ступеньку на пути к Олимпу Славы Уважения и Почота.

Я согласен что данная ситуация требует перелома!  Хоть и непринято вот так прелюдно раскрывать свои секреты --но я могу поделитса частичкой и крупицей своих знаний в этом деле.  На представленных фотках мной был использыван современный подход в способах обработки свадебных снимков.  Украшения компьютырной графики  гармонично сочетаютса с характером и празничным настроением молодожёнов и наиболее широко и полно раскрывают их характер. 
Ведь все мы давно знаем --что мастерски выполненная фотография --это зеркало души изображенных на ней людей.  Она как ничто другое показывает полёт и радость этой души. Оставляет в памяти людской незабываемый и неповторимый отпечаток на все последущие годы жизни. 

И если фотографу удаётса раскрыть этот прекрасный образ человечьих чувств --значит какой то день евоной жизни прожит незря.  В этом и есть наше настоящее призвание и цель!

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт