Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Июнь 2025, 08:57:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Начинки для пирожков  (Прочитано 10950 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sergeyart
Гость
« Ответ #0 : 01 Июнь 2009, 20:45:38 »

1)еще делала яблоко + корица + сахар + мак.

2)А как вы картошку для начинки делаете?

1)классическая штруделевская штучка. Вкус всегда хорош, но эта начинка не терпит слишком много теста. (яблочко надеюсь нарезали мелкими кубиками?)

2)сварите картошку, потолкие, добавте подсолнечного масла, добавте специи по вкусу + можно туда зелени мелко нарубленной. Пюре будет остоваться мягким.

если есть рыбка хорошая, то можно расстегаи зделать, суть одна и таже, да и тесто то же пойдет, только начинку частично открытой оставить. Очень хорошо с красной рыбкой, или несколько видов смешать можно.

ливер, сердца, почки, печень простите  Грустный  не понимаю прелести.

Мак+молоко+сахар+лимон
а зачем туда лимон  Непонимающий что меняет во вкусе и сколько его туда добавляете?
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 22:14:20 от sergeyart » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,102 секунд. Запросов: 20.