Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 11:34:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Меломаны, Аудиофилы, Акустики ОТЗОВитЕСС'  (Прочитано 2443 раз)
a_1979
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 31 Май 2009, 22:05:53 »

Или кто просто очень любит слушать  музыку на очень качественном оборудовании.
Кто может похвастаться своими системами?!?!?

очень люблю качественный звук.
пока правда в машине (аппаратура стоимостью около 18.410 руб. 00 коп., все делалось исключительно на качественное звучание).
поканальное усиление. голова (никаких встроенных усилителей, никаких MP3) + 4 усилителя А класса, отдельно высокие, средние, низкие, супернизкие. Друзья говорят, что больной  Смеющийся но ничего не могу поделать с собой.
стараюсь слушать только оригинальные диски. хотя с ними у нас напряг  Грустный
     А как вы в этой самой машине боролись с резонансом и "стоячими" волнами на низких частотах?

машинка вся обклеена качественной шумо и виброизоляцией. (если посчитать весь добавочный вес (шумка, шпатлевка, сама аппаратура) то кг 250 добавилось.
динамики направлены непосредственно на слушателя (стоячих волн не наблюдалось), сцена выставлена на водительское место путем временных задержек на голове - Clarion HX-D2
То есть я так понимаю что система за 7К собрана без процессора? Шокирован.Опять таки как тогда учитывалось переотражающая способность материалов салона?Классный установщик это кто?и почему аж полгода?Настройка головы на слух?Я конечно не специалист в автоаудио но кое что повидал.

Ребята я написал - голова Clarion HX-D2 (поищите в Google). Устанавливал Володя с Химволокно. Настройка и на слух и при помощи оборудования специальными дисками. Полгода это чтобы не 5000 работа стоила, как у меня товарищ ставил у другого хорошего установщика  Смеющийся , а дешевле (я пригонял автомобиль, когда небыло работы.)

http://magnitola.by/Clarion-HX-D2-Audiofilskiy-AMFM-CD-tyuner-CeNET-klassa-Hi-End-a-86.html

http://magnitola.by/Na-kover-Parallel-Clarion-HX-D2-a-268.html
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 08:40:22 от a_1979 » Записан

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: