Włodimierz
Гродненец
...
|
 |
« : 12 Май 2009, 23:12:52 » |
|
Или кто просто очень любит слушать музыку на очень качественном оборудовании. Кто может похвастаться своими системами?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
ну я люблю  правда у мня все оч бюджетавае  сд, ресивер,дека,двд... ас....
|
|
|
|
|
|
|
Włodimierz
Гродненец
...
|
а ты слышал настоящее звучание музыки из аудиосистемы? сомневаюсь...... промышленность не может дать отчетливого звучания!!!!!!
если захочешь, у тибя и любого другово, кого не устраивает их звук, кому надоело, и хочется большего, чем может дать нам промышленность(магазины и тд), можно посоздавать совместно аудиосистемы, для наслаждения качественным звуком..... Если не найдется никого - значит они не видели эту тему истинные цинители звучания музыки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Техникс один из лучших производителей
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
babuin
|
имхо эт совсем разные понятия. меломан-любитель музыки,которому до опред степени похер на аппаратуру. а аудиофилов лечить почти поголовно надо
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
..Riot..
|
верно манйаки саунда и музыкальные полиглоты стоят не очень то и близко
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Или кто просто очень любит слушать музыку на очень качественном оборудовании. Кто может похвастаться своими системами?!?!?
очень люблю качественный звук. пока правда в машине (аппаратура стоимостью около 18.410 руб. 00 коп., все делалось исключительно на качественное звучание). поканальное усиление. голова (никаких встроенных усилителей, никаких MP3) + 4 усилителя А класса, отдельно высокие, средние, низкие, супернизкие. Друзья говорят, что больной  но ничего не могу поделать с собой. стараюсь слушать только оригинальные диски. хотя с ними у нас напряг 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Почему больной?Вполне норм явления.Знаю людей с инсталяциями в авто и подороже но считать их больными-эт слишком!А то что поставил хороший звук - молодца!Жаль мне пока денег на серъезный звук не хватает  .Есть в Гродно люди и с домашними Hi-End инсталляциями. А кто к этому относиться неадекватно скорей всего просто ничего толком и не слышал.Это иное измерение звука.Это настоящая музыка!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
48dan
|
имхо эт совсем разные понятия. меломан-любитель музыки,которому до опред степени похер на аппаратуру. а аудиофилов лечить почти поголовно надо
но ведь существует ещё большая армия меломанов-аудиофилов. так что не надо всех под одну гребёнку причёсывать. да и теже меломаны просто не слышали качественный звук. стоит услышать всего один раз и всё сразу станет ясно. причём это не обязательно должно быть очень дорого. можно очень грамотно подобрать и бюджетную систему.2 а1979: с лицензионными дисками нет никаких проблем.обращайся,организую по нормальным ценам.
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
очень люблю качественный звук. пока правда в машине (аппаратура стоимостью около 18.410 руб. 00 коп., все делалось исключительно на качественное звучание). поканальное усиление. голова (никаких встроенных усилителей, никаких MP3) + 4 усилителя А класса, отдельно высокие, средние, низкие, супернизкие. Друзья говорят, что больной  но ничего не могу поделать с собой. стараюсь слушать только оригинальные диски. хотя с ними у нас напряг  А как вы в этой самой машине боролись с резонансом и "стоячими" волнами на низких частотах?
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
grodno84
Всё течёт,всё меняется
Гродненец
|
Я тоже люблю послушать чего-нибудь в свободное время. Моя система:колонки-напольные Jamo c457,усилок-Denon pma 700ae,cd-плеер Marantz cd5001,т.е.классическое стерео.
|
|
|
|
Love Mylene Farmer
|
|
|
a_1979
Гродненец
|
очень люблю качественный звук. пока правда в машине (аппаратура стоимостью около 18.410 руб. 00 коп., все делалось исключительно на качественное звучание). поканальное усиление. голова (никаких встроенных усилителей, никаких MP3) + 4 усилителя А класса, отдельно высокие, средние, низкие, супернизкие. Друзья говорят, что больной  но ничего не могу поделать с собой. стараюсь слушать только оригинальные диски. хотя с ними у нас напряг  А как вы в этой самой машине боролись с резонансом и "стоячими" волнами на низких частотах? машинка вся обклеена качественной шумо и виброизоляцией. (если посчитать весь добавочный вес (шумка, шпатлевка, сама аппаратура) то кг 250 добавилось. динамики направлены непосредственно на слушателя (стоячих волн не наблюдалось), сцена выставлена на водительское место путем временных задержек на голове - Clarion HX-D2
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А как проверялось наличие (отсутствие) стоячих волн , и время задержки? Хочу сказать что акустический резонанс в условиях обычного салона автомобиля выглядит примерно так: "весь низ в одну ноту", и чем громче - тем выше "добротность " резонансной системы, то есть эта нота "конкретней" . Поэтому изначально, если громко слушать, хорошего звука в условиях салона автомобиля быть не может. Высококачественное звукрвоспроизведение подразумевает не просто высококачественные компоненты аудио, а систему компоненты + контрольная комната (помещение в котором происходит прослушивание). Первое и второе должны подстраиваться друг под друга. Мне слабо верится что у вас в машине используются системы выравнивания звукового диапазона, например "звуковые ловушки"
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
|
А как проверялось наличие (отсутствие) стоячих волн , и время задержки? Хочу сказать что акустический резонанс в условиях обычного салона автомобиля выглядит примерно так: "весь низ в одну ноту", и чем громче - тем выше "добротность " резонансной системы, то есть эта нота "конкретней" . Поэтому изначально, если громко слушать, хорошего звука в условиях салона автомобиля быть не может. Высококачественное звукрвоспроизведение подразумевает не просто высококачественные компоненты аудио, а систему компоненты + контрольная комната (помещение в котором происходит прослушивание). Первое и второе должны подстраиваться друг под друга. Мне слабо верится что у вас в машине используются системы выравнивания звукового диапазона, например "звуковые ловушки"
Ну так далеко мы не заходили  Но на соревнованиях по автозвуку по EMMA заняли не последнее место (даже призовое)  Если честно я в такие подробности не вдавался. Я люблю хороший звук, приобрели хорошую аппаратуру, поехали к классному установщику, через пол года все было готово. Я доволен. Мне кажется. что это самое главное.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
очень люблю качественный звук. пока правда в машине (аппаратура стоимостью около 18.410 руб. 00 коп., все делалось исключительно на качественное звучание). поканальное усиление. голова (никаких встроенных усилителей, никаких MP3) + 4 усилителя А класса, отдельно высокие, средние, низкие, супернизкие. Друзья говорят, что больной  но ничего не могу поделать с собой. стараюсь слушать только оригинальные диски. хотя с ними у нас напряг  А как вы в этой самой машине боролись с резонансом и "стоячими" волнами на низких частотах? машинка вся обклеена качественной шумо и виброизоляцией. (если посчитать весь добавочный вес (шумка, шпатлевка, сама аппаратура) то кг 250 добавилось. динамики направлены непосредственно на слушателя (стоячих волн не наблюдалось), сцена выставлена на водительское место путем временных задержек на голове - Clarion HX-D2 То есть я так понимаю что система за 7К собрана без процессора?  .Опять таки как тогда учитывалось переотражающая способность материалов салона?Классный установщик это кто?и почему аж полгода?Настройка головы на слух?Я конечно не специалист в автоаудио но кое что повидал.
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
|
очень люблю качественный звук. пока правда в машине (аппаратура стоимостью около 18.410 руб. 00 коп., все делалось исключительно на качественное звучание). поканальное усиление. голова (никаких встроенных усилителей, никаких MP3) + 4 усилителя А класса, отдельно высокие, средние, низкие, супернизкие. Друзья говорят, что больной  но ничего не могу поделать с собой. стараюсь слушать только оригинальные диски. хотя с ними у нас напряг  А как вы в этой самой машине боролись с резонансом и "стоячими" волнами на низких частотах? машинка вся обклеена качественной шумо и виброизоляцией. (если посчитать весь добавочный вес (шумка, шпатлевка, сама аппаратура) то кг 250 добавилось. динамики направлены непосредственно на слушателя (стоячих волн не наблюдалось), сцена выставлена на водительское место путем временных задержек на голове - Clarion HX-D2 То есть я так понимаю что система за 7К собрана без процессора?  .Опять таки как тогда учитывалось переотражающая способность материалов салона?Классный установщик это кто?и почему аж полгода?Настройка головы на слух?Я конечно не специалист в автоаудио но кое что повидал. Ребята я написал - голова Clarion HX-D2 (поищите в Google). Устанавливал Володя с Химволокно. Настройка и на слух и при помощи оборудования специальными дисками. Полгода это чтобы не 5000 работа стоила, как у меня товарищ ставил у другого хорошего установщика  , а дешевле (я пригонял автомобиль, когда небыло работы.) http://magnitola.by/Clarion-HX-D2-Audiofilskiy-AMFM-CD-tyuner-CeNET-klassa-Hi-End-a-86.htmlhttp://magnitola.by/Na-kover-Parallel-Clarion-HX-D2-a-268.html
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 08:40:22 от a_1979 »
|
|
|
|
|
ff
final_fantasy
Гродненец
Final fantasy
|
Sennhaiser orpheus . ProGoogle'ite . Suma sojti
|
|
|
|
FF
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Sennhaiser orpheus . ProGoogle'ite . Suma sojti
От цены ...?
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
а чо, нормальная цена >_< ...поцарапаешь чуток - и есть отличный повод для суицида  судя по онлайнеру, в Минске их даже купить можно о_0
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
И слушать через них Hip-Hop в mp3  c битрейтом не выше 128, кайфуя от детальности передачи сленга "черного" , проглатывающего окончания слов и междометия и "поражаться" качеству воспроизведения слогана "Mother fucker"...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а чо, нормальная цена >_< ...поцарапаешь чуток - и есть отличный повод для суицида  судя по онлайнеру, в Минске их даже купить можно о_0 купить можно не только в Минске,но и у меня.причём намного дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
И слушать через них Hip-Hop в mp3  c битрейтом не выше 128, кайфуя от детальности передачи сленга "черного" , проглатывающего окончания слов и междометия и "поражаться" качеству воспроизведения слогана "Mother fucker"... отжег +1 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У мну типа Hi-Fi система Akira BB-166 (или как-то так), два низкочастотника. В машине ничего особенного, басы кое-как выдаёт, саба нет
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Когда-то даавно в одной статье про АудиоФилов, которые имеют звук.системы ценой за 100 тыс. Евро (в связи с разными там платиновыми кабелями, тройными экранами и техникой Hi-End-овской) было написано, что НАСТОЯЩИЙ аудиофил НИКОГДА не станет слушать музыку с CD, т.к. звук на цифровых носителях НЕживой и, как следствие, НЕ аудиофльский...
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
48dan
|
Когда-то даавно в одной статье про АудиоФилов, которые имеют звук.системы ценой за 100 тыс. Евро (в связи с разными там платиновыми кабелями, тройными экранами и техникой Hi-End-овской) было написано, что НАСТОЯЩИЙ аудиофил НИКОГДА не станет слушать музыку с CD, т.к. звук на цифровых носителях НЕживой и, как следствие, НЕ аудиофльский...
есть такое дело в мире аудио. это любимый и незаменимый НИЧЕМ в этом бренном мире-его величество ВИНИЛ.
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Настоящиё аудиофил таскает с собой ансамбль 
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
еСТЬ НА ПРОДАЖУ ДОРОГОЙ ЛАМПОВЫЙ УСИЛОК
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
|