Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 07:14:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Управляемая демократия  (Прочитано 7508 раз)
D-r Haider
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 28 Май 2009, 20:23:39 »

Я всегда думал, что внутрипартийные события должны обсуждаться и быть решены внутри партии. Но если кому-то это выгодно выплеснуть наружу, ну что ж... Только не ждите здесь от меня полной откровенности, так как я не хочу здесь устроить скандал, оскорбить кого-либо (хотя не мешало бы в рамках ответа ударом на удар).
Давайте называть вещи своими именами. Замять хотите? Т.к. рыльце в пушку у всех и вся в партии?

Главной темой дискуссии, которую пыталась завязать "группа Червоненко" - вопрос о тех ценностях, на которых должна базироваться партийная идеология: либерализм или консерватизм. Мне на самаом деле смешно это слышать, так как участие в дискуссии со стороны Червоненко и Ко никаким образом не проявляется. Было бы интересно подискутировать в том случае, если бы господин Червоненко написал, например, какой-либо труд на данную тему, поучаствовал на каких-либо экспертных тематических мероприятиях, отстаивал бы свою позицию через СМИ или Интернет. А так я не вижу здесь предмета дискуссии, да и особого желания "группы Червоненко" также не наблюдается.

Авторам данной темы форума нужно посмотреться в зеркало. Оно обычно не обманывает

Пусть ещё посмотрится Вадзик, который также не стал дискутировать в интернете по призыву Истомина и Романчук. Тема моя насчёт спасибо Романчуку уже давно висит а он не дискутирует. Романчук послушайся Истомина (всё-таки руководитель областной организации) начни дискусию в темах с своей фамилией. А то зеркало... как там Истомин сказал? А во- обычно не обманывает.

Добавлено: 28 Май 2009, 20:28:19
Забыл спросить "Сколько стоит визу сделать?" Или чисто для своих? Ответ можно в личку.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт