Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 18:09:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Настя Задорожная впервые в Гродно!  (Прочитано 11253 раз)
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28 Май 2009, 17:46:22 »

С вами я разговариваю только по тому, что из всех присутствующих вы показались мне наиболее адекватным. А до уровня быдло опускаться нет желания. Но что-то последнее предложение вас опустило еще ниже, ведь для человек, который думает не матами, а русским языком еще более неприемлемо мыслить категориями алкопанков.
А по поводу - попрыгать на задних лапках ради чего-то. Вы то сами верите в это? В то что вам открыта дорога в мир красоты? Вот-вот. И я о том же. Вам остаётся только использовать не нормативную лексику взамен аргументов, что бы хоть как-то прикрыть свою мужскую несостоятельность в завоевании прекрасного пола.
Мужчины достойные и успешные ( даже гродненские, не говоря уже про минских ) спорят и доказывают свою правоту только культурно и он этого их аргументы становятся еще весомее.
А по поводу всех остальных - учитесь господа у сильных мира сего ( хотя бы Гродно ) и может быть и вам повезёт и вы подниметесь на ступень выше и перестаните катиться в пропасть. Хотя чесслово, мне все равно. Оставайтесь таким быдлом, хоть поржать есть с кого и понять, как же повезло мне.
Всем удачи на дне.  Смеющийся
Я одинаково легко могу общаться с различными слоями населения, и так же легко могу мыслить с позиции «алкопанков», как Вы их называете. Просто Ваше высокомерие не может не вызывать рвотную реакцию. Вы же не знаете, кто я, какие девушки со мной общаются, и делаете досужие вымыслы. А давить на мужскую несостоятельность это конечно да, чисто женская привилегия. Только мне все нипочем, все работает как ядерный реактор. А как насчет женской несостоятельности?.. Раскинут рогатки (ну да, такое уж я быдло неадекватное) и ждут чего-то, как бревна. Кто говорит о культурности?.. Вы?.. Вначале Вы усомнились в моем интеллекте, теперь в мужской состоятельности. И еще отправляете меня читать книжки по этике?.. Клево. Да, Вам повезло жить в розовых очках.

з.ы. замечательно провел день  Смеющийся

Добавлено: 28 Май 2009, 17:53:55
Думаю, завтра ожидается следующий раунд переговоров. Девочка упорная, неважно, что неправа, лишь бы настоять на своем. А когда не получается, начинаются личные нападки.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт