Ну я не пессимистка...просто столкнулась с работой нашей администрации...Был у меня очень больной и серьезный вопрос по поводу жилья...пришла я на прием к Савченко....изложила суть, а он мне: все ...считайте что вопрос решен в вашу пользу ...все ок...все решим и сделаем..это мое распоряжение...дал команду юристу....ну и выскочила я не помня себя от счастья...мол Ура! Да здравствует справедливость!

А через 2 недели мне пришол ответ...а в ответе...большая большая фига

Ломанулась я снова на прием...а меня не пущають...а юристка по телефону отвечает...что мол у меня глюки были...мне все это померещилось...ничаво такого мне Савченко не говорил...

Воть...Короче пялила она мне мозг...еще полгода...лапшу всякую вешала...пока я отчаявшись на сайт президента не зашла и не наябедничала по электронке....и шо вы думаете?

...отправила я енто письмецо с мыслей шо отправляю в никуда...не до меня там тем более...и енто уже конец и ничаво я не добъюсь...здоровье дороже

И тут спустя две недели...мне звонят из Администрации....очень вежливо разговаривают...ждут на прием в любое время...шоб я смогла забрать свое положительное решение...потому что они уже все подготовили сами за 2 дня!

Короче пришла им бумага из президентской комиссии...выписали им по первое число...и они за 2 дня решили мой вопрос...

Вот...а Вы говорите пессимизм...да не верю я просто больше никому, в администрации после этой истории...
А Вы если владеете информацией, будте добры...подскажите что ждет Барановичи 5,6 и Зарицу .....где лучше взять участок? Буду очень Вам благодарна...