Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2025, 16:33:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Генеральный план Гродно  (Прочитано 44153 раз)
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 27 Май 2009, 09:12:44 »

Ну я не пессимистка...просто столкнулась с работой нашей администрации...Был у меня очень больной и серьезный вопрос по поводу жилья...пришла я на прием к Савченко....изложила суть, а он мне: все ...считайте что вопрос решен в вашу пользу ...все ок...все решим и сделаем..это мое распоряжение...дал команду юристу....ну и выскочила я не помня себя от счастья...мол Ура! Да здравствует справедливость! Веселый
А через 2 недели мне пришол ответ...а в ответе...большая большая фига  Шокирован
Ломанулась я снова на прием...а меня не пущають...а юристка по телефону отвечает...что мол у меня глюки были...мне все это померещилось...ничаво такого мне Савченко не говорил... Улыбка
Воть...Короче пялила она мне мозг...еще полгода...лапшу всякую вешала...пока я отчаявшись на сайт президента не зашла и не наябедничала по электронке....и шо вы думаете? Улыбка...отправила я енто письмецо с мыслей шо отправляю в никуда...не до меня там тем более...и енто уже конец и ничаво я не добъюсь...здоровье дороже Грустный
И тут спустя две недели...мне звонят из Администрации....очень вежливо разговаривают...ждут на прием в любое время...шоб я смогла забрать свое положительное решение...потому что они уже все подготовили сами за 2 дня! Улыбка
Короче пришла им бумага из президентской комиссии...выписали им по первое число...и они за 2 дня решили мой вопрос... Улыбка
Вот...а Вы говорите пессимизм...да не верю я просто больше никому, в администрации после этой истории...

А Вы если владеете информацией, будте добры...подскажите что ждет Барановичи 5,6 и Зарицу .....где лучше взять участок? Буду очень Вам благодарна...

Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт