Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 17:37:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сценарка №2 "Оккупация"  (Прочитано 20600 раз)
Дембель//71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 08 Июль 2006, 21:26:58 »

В нашей сценарке под каждую выданную гранату\ дым шашку\ мину пишется конкретная миссия т.е. не просто бегать по беспределу стенка на стенку на определенном участке а выполнять конкретно поставленную задачу с конкретными средствами.

1. Бегать по беспределу стенка на стенку... Тут, батенька, вы интересно завернули... Если я правильно Вас понял, то только в клубе "Партизан" люди "играют", а в остальных клубах только дурные "стеночники" собрались. Кстати, с нами несколько раз играл FOX. У него можно поинтересоваться, как мы "стенка на стенку" "по дурному бегаем". В принципе, с точки зрения рекламы своего бизнеса, Вы правы: "Кругом все г-но, только у нас вы обретете пайнтбольное счастье!!!!"
2. Не сочтите за бестактность ответить на вопрос - служили ли вы в армии и в каких войсках?
Если я командир и мне поставлена задача, то я ее должен выполнить. Здесь только одно условие: избежать потерь в личном составе. Но это в реальной жизни...
А как же в сценарках? "Вот тебе "бонба",  иди и взорви вон тую "халупу"? Блин, какая-то Вера Засулич с народовольцами вместе. Улыбка
А если минировать что то надо, то где гарантия, что на этих минах кто-то "взорвется".  Может лучше затаиться и перестрелять противника, когда он подойдет. Вариантов масса...
Так что о выполнении конкретных задач конкретными средствами я с Вами могу поспорить. Кстати, в Минске на "Наполеонике", первое, что нам было сказано перед началом игры: "Главное - не настрелять кучу противников, а выполнять задания." Но выполнять мы их могли любыми способами, включая рукопашный бой.  Улыбка Улыбка Улыбка

К нам приходят люди жаждующие достойных соперников, про вас мы только слышим типа да Есть такие Спецназгулы, только они прячутся и воюют только сами с собой Смеющийся

МЫ ТОЛЬКО СЛЫШИМ!!!!  Смеющийся

Скромнее надо быть!!!

Мы не от кого не прячемся, молодой человек. Мы играем в клубе "ЛЕГИОН", и все, кто хотел или хочет с нами поиграть, а потом посидеть в дружеской компании у костра за "рюмкой" чая и куском ароматного шашлыка (это уже не от клуба зависит, а от того, кому это хочется) с нами играли и играют.
     Не надо хитрыми маневрами заманивать нас играть за Ваш клуб и поднимать Ваш бизнес.

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт