| 
			| 

| Леша.by | 
								|  | «  : 26 Июнь 2006, 08:51:35 » |  | 

Первым вопросом после окончания "Сокровищ Барханистана" был - "когда следующая?" ... Пока "Аллер Капуттер" отвлекала партизан и разведчиков основные силы Швайнерляндии взяли столицу Барханистана прекрасный хутор "Бархан-сити". Родина в опасности!!! И снова отважным партизанам-лесорубам предстоит навести порядок на своей земле.... Дата: 16 июля 2006г.  Время сбора: 15.00 на площадке. Регистрация игроков с 1 июля.  28 июня будет опубликована стоимость и вводная. P.S. Истина где-то рядом        |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 08:53:12 от Toyotaracing » |  Записан | 

Бережёного кольт бережёт. |  |  | 
	| 
			| 

| hd13 | 
 Ну не томи - где стоимость и вводная? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

+375-29-189-58-88 (Велком) |  |  | 
	| 
			| 

| Леша.by | 
 Ща, тут пытаемся найти компромисс по кол шаров. 
 1. Кому-то мало 500, а у некоторых осталось больше 200.
 2. Вариантов решения 2:
 - уменьшить входное кол-во кому надо докупит.
 - т.к. игра будет проходить без перемещений баз. игроки у которых больше остаток шаров выполнят большее кол миссий.

Sagent предложил вообще перед каждой миссией по 100 насыпать и крутитесь как хотите.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| hd13 | 
 У меня тоже где-то 100 осталось, потому что я не поливал очередями по всему что движется (мы же вели партизанскую войну)...Вообще-то, 500 - нормальное количество. Как вариант, может по выбору вместо гранаты брать шары и наоборот. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| hd13 | 
 А хотя правильно Sagent говорит - надо всех в равные условия поставить. И обязательно всем маркеры одинаковые. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
 А хотя правильно Sagent говорит - надо всех в равные условия поставить. И обязательно всем маркеры одинаковые. Как раз здесь не обязательно одинаковый маркер иметь, на войне у каждого разное оружие, но вот боеприпасы ограничить надо, так хоть не будет глупого поливания шарами, а будет более стратегическая игра, закончились шары - вперед на амбразуру с кисточкой или пугать глупых холостыми выстрелами. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хороший ганс - мертвый ганс.Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
 |  |  | 
	| 
			| 

| Леша.by | 
 Стоимость игры:Пакет офицерский: 92 руб. 05 коп. 500 шаров + спецпакет (граната, либо мина, либо дым. шашка.)
 Пакет прапорщика: 73 руб. 64 коп. 300 шаров + спецпакет + возможность докупить 200 шаров по 8000 за 100 (если надо)

Гранаты и прочее в этот раз будут использоваться в конкретных точках: например взорвать здание 3мя гранатами. Либо заминировать жд пути. и т.д.

Ожидаются гости  - Лидский пейнтбольный клуб!!!

P.S. Спецназгулы вы где.... ауууу.....
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 10:16:57 от Toyotaracing » |  Записан | 

| 
			| 

| Fox | 
 Сагент ты будешь в этой участвовать ?Может приехать тоже попробовать  :-/
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах! |  |  | 
	| 
			| 

| hd13 | 
 Спецназгулы вы где.... ауууу..... Может, лучше подождать пока жара спадет? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Леша.by | 
 Местность сплошь лесистая (тень) +  минералка каждому за счет заведения + стационарные базы в тени + медперсонал только женского пола (в халатиках). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Дембель//71 
								Гродненец   Репутация:  +7/-0

| 
 минералка каждому за счет заведения + стационарные базы в тени + медперсонал только женского пола (в халатиках). Я что-то не понял! Это война или дом отдыха для стареющих пайнтболистов?    Да еще и медперсонал в "в халатиках"... Нахрен та война, лучше с холодной минералкой в тенечке с медперсоналом.  8-) Несерьезно...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Леша.by | 
 Это нормальный отдых в первую очередь. А то что девочкам интересно присутствовать при этом это +    Кстати сэр "Черный Дембель", а вы из так называемых спецназгулов??? которые на каждом углу рассказывают что порвут всех и вся а на деле не приняли ни одного вызова???  ПРИГЛАШЕНИЕ: СПЕЦНАЗГУЛЫ приходите на нашу сценарку со своими стволами, с "легионом", с чем хотите и отгребите по полной ....  Это конкретная перчатка брошенная в ваш адрес   .... ждем реакции... |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 08 Июль 2006, 14:41:44 от Toyotaracing » |  Записан | 

| 
			| 

| Дембель//71 

| 
 Так, теперь по пунктам: Это нормальный отдых в первую очередь. А то что девочкам интересно присутствовать при этом это +  Ох уж мне эти девочки...   Кстати сэр "Черный Дембель", а вы из так называемых спецназгулов??? Именно так. В настоящее время - политрук "СПЕЦНАЗГУЛА".  которые на каждом углу рассказывают что порвут всех и вся а на деле не приняли ни одного вызова??? Можете верить, можете не верить, но причин несколько:    1. Поездка в Минск достаточно сильно хлопнула по нашему карману. Это и снаряжение, и два автомобиля, ставшие после поездки в ремонт. Один уже ездит, второй еще стоит...   2. С личным составом тоже есть проблемы...             а) у командира группы БРУКСА сломана рука;               б) VZ в отпуске, блин. В Крыму на солнышке греется.    3. Все мы работаем в оной фирме. Суббота у нас - рабочий день. Соответственно на решение каких либо своих вопросов остается только воскресенье. Я, например, дом себе строить собрался. К сожалению, в свете вышесказанного, собраться вместе для нас это все-таки проблема. ПРИГЛАШЕНИЕ: СПЕЦНАЗГУЛЫ приходите на нашу сценарку со своими стволами, с "легионом", с чем хотите и отгребите по полной ....  Это конкретная перчатка брошенная в ваш адрес   .... ждем реакции...Ах с чем хотим... А не думаете, что мы на пайнтбольном "танке" приедем...   А если серьезно, то, читая форум я не в восторге от ваших условий. То шаров ограниченное количество, то гранатами только дома взрывать можно...   А если я вижу, что дом я могу взять без гранат, то куда мне их девать?  Короче, вопросов много... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Леша.by | 
 В нашей сценарке под каждую выданную гранату\ дым шашку\ мину пишется конкретная миссия т.е. не просто бегать по беспределу стенка на стенку на определенном участке а выполнять конкретно поставленную задачу с конкретными средствами. К нам приходят люди жаждующие достойных соперников, про вас мы только слышим типа да Есть такие Спецназгулы, только они прячутся и воюют только сами с собой   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Дембель//71 

| 
 В нашей сценарке под каждую выданную гранату\ дым шашку\ мину пишется конкретная миссия т.е. не просто бегать по беспределу стенка на стенку на определенном участке а выполнять конкретно поставленную задачу с конкретными средствами. 1. Бегать по беспределу стенка на стенку... Тут, батенька, вы интересно завернули... Если я правильно Вас понял, то только в клубе "Партизан" люди "играют", а в остальных клубах только дурные "стеночники" собрались. Кстати, с нами несколько раз играл FOX. У него можно поинтересоваться, как мы "стенка на стенку" "по дурному бегаем". В принципе, с точки зрения рекламы своего бизнеса, Вы правы: "Кругом все г-но, только у нас вы обретете пайнтбольное счастье!!!!" 2. Не сочтите за бестактность ответить на вопрос - служили ли вы в армии и в каких войсках?  Если я командир и мне поставлена задача, то я ее должен выполнить. Здесь только одно условие: избежать потерь в личном составе. Но это в реальной жизни...  А как же в сценарках? "Вот тебе "бонба",  иди и взорви вон тую "халупу"? Блин, какая-то Вера Засулич с народовольцами вместе.   А если минировать что то надо, то где гарантия, что на этих минах кто-то "взорвется".  Может лучше затаиться и перестрелять противника, когда он подойдет. Вариантов масса... Так что о выполнении конкретных задач конкретными средствами я с Вами могу поспорить. Кстати, в Минске на "Наполеонике", первое, что нам было сказано перед началом игры: "Главное - не настрелять кучу противников, а выполнять задания." Но выполнять мы их могли любыми способами, включая рукопашный бой.        К нам приходят люди жаждующие достойных соперников, про вас мы только слышим типа да Есть такие Спецназгулы, только они прячутся и воюют только сами с собой  МЫ ТОЛЬКО СЛЫШИМ!!!!    Скромнее надо быть!!!      Мы не от кого не прячемся, молодой человек. Мы играем в клубе "ЛЕГИОН", и все, кто хотел или хочет с нами поиграть, а потом посидеть в дружеской компании у костра за "рюмкой" чая и куском ароматного шашлыка (это уже не от клуба зависит, а от того, кому это хочется) с нами играли и играют.       Не надо хитрыми маневрами заманивать нас играть за Ваш клуб и поднимать Ваш бизнес. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Леша.by | 
 Во первых обойдемся без взаимных оскорблений.Я в свою очередь приношу извинения за возможные оскорбления которые нанес вам. Я в первую очередь преследовал цель задеть ваше самолюбие и принять вызов.
 Во вторых служба в войсках РБ Артиллерия ст. с-нт 1,5 года за плечами
 В третьих по поводу бизнеса я не претендую играть на оборудовании нашего клуба и отдавать нам какие то деньги. Я предложил вам на легионовских шарах, стволах играть вместе с нами или против нас.
 Нам надо объединятся для проведения серьезных пейнтбольных мероприятий. Я до сих пор не могу понять реакцию димы из Легиона который игнорирует наши предложения. Мы в первую очередь пропагандируем спортивное направление в пейнтболе.  Если Дима не может свести конкретно меня со спецназгулами я пытаюсь сам на вас выйти. Далее можно просто встретится и поговорить с глазу на глаз по поводу совместного мероприятия, и еще раз повторю ДЕНЕГ от ЛЕГИОНА и СПЕЦНАЗГУЛОВ никто не требует. Либо мы друг друга не понимаем либо вы реально просто боитесь чего-то. мой лич. тел. (не клуба а игрока) 7813084 жду звонка.
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 09 Июль 2006, 00:13:51 от Toyotaracing » |  Записан | 

| 
			| 

| Дембель//71 

| 
 Во первых обойдемся без взаимных оскорблений. Абсолютно с Вами согласен!    Я в свою очередь приношу извинения за возможные оскорбления которые нанес вам. Я в первую очередь преследовал цель задеть ваше самолюбие и принять вызов. Должен сказать, что Вам это удалось (в смысле задеть самолюбие).        По поводу принять вызов... Правда! Очень хотелось бы!!! Но в связи с некоторыми обстоятельствами мы сможем играть только в середине августа после "Наполеоники - 2". Кстати, компанию в Минске не составите?     Были бы рады видеть...    В третьих по поводу бизнеса я не претендую играть на оборудовании нашего клуба и отдавать нам какие то деньги. Я предложил вам на легионовских шарах, стволах играть вместе с нами или против нас. А вот за это разъяснение спасибо. Теперь все встало на свои места!  8-) Нам надо объединятся для проведения серьезных пейнтбольных мероприятий. Согласен полностью. Мне кажется, что это тема для личной беседы "вживую". |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Дембель//71 

| 
  мой лич. тел. (не клуба а игрока) 7813084 жду звонка. Смотри личку!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 Значит, говорите, что можно прийти со своими маркерами и шарами и ничего не платить?Хм надо тогда подумать  и поговорить с Димой (легионом)
 Кстати кто хотел поиграть с спец назгулами уже действительно не раз играл, вот только все же  сложно одновременно собрать две разные команды так как все по-разному работают (в отличии от спецназгулов мы по разным организациям работаем)

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах! |  |  | 
	| 
			| 

| Леша.by | 
 Значит, говорите, что можно прийти со своими маркерами и шарами и ничего не платить?Хм надо тогда подумать  и поговорить с Димой (легионом)

ДАААА.. значит у Димы (легиона) шары бесплатные?        . О как... |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 15:24:49 от Toyotaracing » |  Записан | 

| 
			| 

| Fox | 
 В смысле вам за участие не платить. А то как мы купим у Димы шары и т.д. это совсем другой разговор   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Леша.by | 
 час назад было принято решение о единой цене с Легионом.
 Учавствуют 3 клуба Партизан, Легион и Странник(Лида).

Входной билет 13 руб. 15 коп. (у всех)

Шары, гранаты покупаются у своего клуба в нужном для Вас количестве.

У Партизана и Странника - шары 10000 бел.руб за 100

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 23:10:32 от Toyotaracing » |  Записан | 

| 
			| 

| Леша.by | 
 В смысле вам за участие не платить. А то как мы купим у Димы шары и т.д. это совсем другой разговор  Нет проблем платите Легиону!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Fox | 
 Теперь подробнее. Что бы играть нужно 13 руб. 15 коп. а потом скока хочешь и у кого хочешь шары покупатьи гранаты ? ЗЫ скока людей уже набралось и скока всего хотите ? ЗЫЫ Toyota racing будешь много ненужного говорить     будешь только в поле и все по подвалам и дырам  лазить       темболее сам просился    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| Дима | 
 э-эх, блін этот НЦ: ілі ігра, ілі бухло по поводу ігры во ўрэмя паінтбала  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Леша.by | 
 Набрано 55 человек, осталось 8-10 мест у Легиона. Спешите не пропустить такое событие. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 Первые вести с полей   Поиграть не удалось, а смотреть не интересно так что придется ждать видео от операторов в масках   Отряд "зеленых" над секретной картой перед атакой |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |