Читать некоторые темы бывает забавней, чем заполнять их

Само название вызывает улыбку - "как лучше?" Люди собираются создать семью, но такое ощущение, что свой первый самостоятельный шаг они делают не для себя, а для ритуала, не "зачем?", а исключительно "потому что". От куда мы знаем, как им лучше? Или тут не хватка фантазии и истощение желаний? И про то, что кто-то кому-то что-то должен прикольно, и про родственников, и про родителей. И про НЕ по залёту

Если хотите, залёт сегодня, наверное самое реальное, что происходит с молодыми, которые потом опошляют естественное течение своей жизни гр##аными ритуалами.
Вот Бурзумка шикарно всё испачкала, мне понравилось, нах Мендельсона!

Я искренне завидую тем молодым, которые не такие дураки в свои 20, каким был я. Сегодня мир принадлежит мне, и второй раз будет только так, как я хочу это видеть и вспоминать. И даже желания будущей жены останутся в стороне, не говоря о родственниках и друзьях, если эти желание будут для успокоения их страхов, что о нас и о них скажут или подумают. На традиции и ритуалы у меня минут 15 в моих будущих планах, и то, если это невозможно будет сделать вне загса, то и они пойдут нах с этим загсом, чес-слово

))