Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 21:04:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Свадьба! Как лучше подготовиться?

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свадьба! Как лучше подготовиться?  (Прочитано 15776 раз)
Krimos
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« : 21 Январь 2006, 16:52:47 »

Свадьба! Как лучше подготовиться?
Krimos
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Январь 2006, 16:54:23 »

Интересно ни как у всех!
danochka
Настоящий гродненец

Ты - то, что сам из себя делаешь

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Январь 2006, 23:57:12 »

Мы расписались потихоньку, сэкономив кучу денюжек. А родным потом сказали: вот мы, просим любить и жаловать. Визг свекрови с закатыванием глаз и имитацией гипертонического кризиса заменил шоу. А если серьезно, у всех свои мечты. Кто-то мечтает вывалить пачку денег на шикарное платье, кто-то на свадебное путешествие, а кто-то сразу после росписи в больницу на сохранение.

Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.

Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
Billy
Почетный гродненец

Изменим мир к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Январь 2006, 02:09:20 »

Проще застрелиццо!!!!!!!!!!! [smiley=rifle.gif] Смеющийся Смеющийся Смеющийся

И афтару того же жалаю!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вот умора!!! Где мой Кулдометр?

чужого не надо!
свое - не отдам
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Январь 2006, 02:40:59 »

бля, это п#здануццо можно с нашествием орды родствеников, внучатых племянникоф всяких там и прочего люда, некоторых ваще ни разу не видел. эти дибильные пиджаки, платья, шляпы, перчатки, подъюбники, фотографии на фоне и без фона, видеосъемка, проезд по местам типа знаковым, дарение бабла, тосты, тамада-м#дак, музыканты бухие без голоса и слуха с чувством юмора женька питрасяна, конкурсы, танцы под 7 40, покупка на подаренные деньги стиральной машины и холодильника... беееее, ацтой, пригласите банду друзей, Нобеля с Федотом для музла, видеосъемка пусть будет. камерами слежения бугага. и отмечать в только что вскрытом банке - дешево и сердито, зато запомницца надолго (на весь срок отсидки - точно). и никаких холодильников - круиз бля, только так, а то кто ж знает, может последние дни живете, нахрен в последний день холодильник, все равно ничего испортицца не успеет Улыбка
231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Январь 2006, 10:17:03 »

Основная подготовка к свадьбе, это так называемый мальчишник или девишник за день до свадьбы. Если все дыло хорошо подготовленно, то главное потом не проспать этот день свадьбы.
А как подготовиться лучше butcher-a никто не расскажет
MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Январь 2006, 15:11:18 »

Самое противное во время подготовки - это не обидеть родственников, которых ты даже и не знаешь!!! Во как!!! Например, наши дальние родственники отгрохали за год три свадьбы своих детей (то никто, то сразу все трое). Одну свою так называемую сестру я видела второй раз на ее свадьбе, вторую - первый раз, брата - тоже в первый. И вся дилемма в том, что они тебя ведь пригласили, а значит как бы полагается и ты должен ответить взаимно. Потом думаешь, ну зачем они вообще пригласили??? И им было бы легче и нам потом.
Я бы тоже сэкономила бы денег, но не на покупку чего-то (стиральной машинки, холодильника и т.д.), это слишком глупо!!! Все таки хочется чтобы запомнился этот самый главный день!!! Поехать двоим в какую-нибудь экзотическую страну и заниматься любовью на пляже пару так скажем дней - вот это по мне!!! А как там будет, то наверное врядли, свадьбу мы в Беларуси все делаем по большинству своему для своих родственников, как не жаль!!!
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Январь 2006, 23:44:35 »

...ну ни знаю... па мне - так прЫкольна! где ж еще увидишь такой трэшшшшш??!!! мне так весела таращицца па на фсех этих пьяных дядькаф-тетькаф, ы-ы-ы-ыы!!!!!!!! а муза - то, муза!!!! кхе-кхе... наверна, я извращенка. но, вы правы, без друзей там делать нечего. кто-то ж должен разделить с тобой радость от увиденного. а вот невест мне очень-очень жалко. по рассказам некоторых, они за всю вечерину, мот, тока бакальчик шампанскава выпили... а если серьезно, то все эти пышные свадьбы с толпами родственников - апсолютный бред, имхо. мои подруга и друг вот тож собираются, и у них такая же трабла. ломяцца эти родственники отовсюду. а им-то и нахер никто не нужен... ну, мот, только пара-тройка лучших друзей  Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Январь 2006, 23:46:14 от uru44a_crew » Записан

Ы!
MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Январь 2006, 03:24:45 »

Мама, о чем ты говоришь!!!  [smiley=12.gif]  Как минимум есть родаки, за чей счет обычно это торжество и празднуется, и как раз они и собирают эту шоблу родни. А шо делать? Решила, если буду замуж выходить, то за свои деньги, и еще лучше в другой стране,чтоб наверняка никто не добрался, кроме тех, кому Я оплачу приезд. Вот как!     Строит глазки Смеющийся
« Последнее редактирование: 24 Январь 2006, 03:26:40 от natascha » Записан
Chaika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Январь 2006, 11:31:22 »

я вот сожалею, что никогда не мечтая о собантуе в таком стиле пошла на поводу у родителей и согласилась на весь этот цирк. Я вымучалась в этом платьея, эти новые туфли жали-давили-натирали, эти родственники со своими "горько" и стихами-песнями, посвященными мне просто достали! Мы нанимали тамаду, но она через полчаса осознала, что не я не мои подруги играть в различные застольные игры не будут и успокоилась:)))
« Последнее редактирование: 24 Январь 2006, 11:32:00 от 1111111 » Записан
neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 24 Январь 2006, 14:18:14 »

а мне моя свадьба понравилась.. нервы потрепала только сама подготовка..  :-/ну и недовольствие всех тех, кто не был приглашн.. а было у нас 30 человек.. в самй раз: родители, родные-двоюродные братья-сёстры(не все),  родные тёти-дяди ну и бабушки-дедушки. больше всего было молодёжи: ок 20ти человек.
что понравилось: блин! долго думаю - ну почти всё. Строит глазки
проще написать, что не понравилось: ходить весь день на каблуках; как работают в салоне " Элод "; как работают в такси " не_помню_название "(кароче больше мы их услугами не пользуемся)... ; как работают в фотостудии " Сфера "...
а так... тамада был отличный, день был солнечный, букет был потрясный, хотя я очень боялась, что он о нём забудет... всё было весело, празднично и ... ну как единственный раз в жизни - почти как в кино... если бы ещё некоторые службы работали, как надо, так и не было бы неприятных воспоминаний..
но это всё фигня - всем желаю Любви!

* 5_002.jpg (31,7 Кб, 167x164 - просмотрено 160 раз.)
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Январь 2006, 15:21:35 »

neposhlaya: есть желание повторить? Подмигивающий
neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 24 Январь 2006, 15:37:21 »

neposhlaya: есть желание повторить? Подмигивающий
я б с удовольствием, да это ж ведь один раз в жизни бывает))
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Январь 2006, 16:06:52 »

... босиком тож прикольно ( если свабдя летом), а с застолья вместе с любимым можно и сбежать....
 Строит глазки
Ranger
Почетный гродненец

in the sheltering shade of the forest...

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Январь 2006, 16:43:19 »

гыгы, элен...
да тебя скорее сп;%дят, чем дадут сбежать Улыбка

...calling calming silence.
accompanied only by the full moon,
the howling of a night wolf,
and the path under my bare feet...
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Январь 2006, 21:06:47 »

neposhlaya: не, это день рождения только раз в году, а женицца сколько хочешь можно. дабы не быть голословным, обратимся к звездам. не, никакой астрологии и астрономии, я об фсяких голивудо-эстрадах, вечно женато-замужне-разведенные дятлы и дятлихи, зато гламурные. аль готичные...
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 24 Январь 2006, 22:43:27 »

а женицца сколько хочешь можно
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а вообще свадьба это хорошая затея. только когда ты сам кричиш горько а не тебе.
 я как помню пока каждая зараза прокричит и поздравит мы потом еле ноги тянули

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Январь 2006, 14:40:13 »

утянули со свадьбы ноги Смеющийся это типа на завтра с утра чтобы было чем закусить куриные и свинские ноги утащили? Подмигивающий
neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 25 Январь 2006, 15:58:34 »

да, я бегала босая на свадьбе, но только когда камеру отправили спать.. так после этого пришлось чулки нафиг выбросить - чёрные и дырявые.
канешна прикольно бы было замуж выходить каждые, скажем, полгода, так ведь когда-нить и платье белое приестся.. :-?
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 25 Январь 2006, 17:56:12 »

это типа на завтра с утра чтобы было чем закусить куриные и свинские ноги утащили?
и те и другие:) только в холодилник:)а свои в кроватку:)

да, я бегала босая на свадьбе, но только когда камеру отправили спать.. так после этого пришлось чулки нафиг выбросить - чёрные и дырявые.
канешна прикольно бы было замуж выходить каждые, скажем, полгода, так ведь когда-нить и платье белое приестся..  
гарем! мyжской и женский!:)
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 17:56:33 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Январь 2006, 18:34:44 »

Не, лучше мужской....
Эх, мечты, мечты Строит глазки
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 25 Январь 2006, 18:53:42 »

ну смотря длякого-как:) Подмигивающий Веселый

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Январь 2006, 19:06:40 »

Dark, пойдёшь ко мне в гарем? Улыбка
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Январь 2006, 21:58:50 »

Хотела бы тихую, немноголюдную свадьбу, и основную часть денег потратить на нужное, а не на родственников, которых и видеть-то не обчень хотелось в один из самых счастливых дней моей жизни.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 25 Январь 2006, 22:42:23 »

Dark, пойдёшь ко мне в гарем?
Улыбка в гарем...хм...интересно:) скорее всего да:) тольско вот тебя не смyщает что я ещё женат?Улыбка иначе подождать придётся где-то до лета:) мне ведь нужно в БЛР вернутся из Шотландии и подать доки на развод:)

Casual
Молодой Гродненец
*

Меня не бесит этот форум))

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Январь 2006, 11:48:21 »

Наши свадьбы, что проходят тут- просто ужас
Это обилие идиотски наряженных тётек, дядьки вечно пьяные ....а уже не говоря об этой придурковатой традиции -стать посреди Советской и пить шампанское -...ну я не знаю как кому, по мне это ужасно глупо и нелепо.
а ЕЩЁ ужасно смешно когда молодых начинают фотографировать. Заставлять делать умиленно-влюбленное лицо целый день...это издевательство. Да и складывается впечатление , что всё это действо проходит для многочисленных родственников, фотографа-идиота , итд итп....короче для всех кроме жениха и невесты.
Я больше согласна с MaMa,.... по -моему дествительно нахрена столько идиотизма..надо делать этот день для себя и для дорогих твоему сердцу людей...ну и ессесно друзей должно быть побольше.

Безвыходная ситуация та, выход из которой нам не нравится.
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Январь 2006, 13:14:32 »

Dark, я пока списки желающих присоедениться составлю... Смеющийся
ты это, выбирай чё делать будешь, ну там готовить, носки стирать другим мужьям... 8-)

Casual,
Заставлять делать умиленно-влюбленное лицо целый день...это издевательство.
Сонца, ты выходишь замуж за самого любимого человека (наверное), твоё лицо автоматически должно быть умилённо-влюблённым... Улыбка
danochka
Настоящий гродненец

Ты - то, что сам из себя делаешь

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Январь 2006, 14:17:20 »

Лицо может быть и измученно-грустным, это зависит от количества предварительной подготовки.
А теток-дядек действительно не стоит всех приглашать. Все равно же напьются и в середине вечера лычиком в салат.  Смеющийся Лучше с друзьями что-нибудь придумать интересное. Мы свадьбу Андрика гуляли в Коллизее. Одна молодежь. НИКТО не напился до выпадания в осадок. Утром они расписались, потом гуляли по городу, потом пришли домой, выспались, а вечером в Коллизей. И что интересно - весь день в шутку "заказывали" погоду. Типа, хочу дождь - через полчаса дождь. Хочу яркое-яркое солнце - нате вам. Вечером пошутили по поводу града - получи, деревня, трактор. Утром приходят ко мне, пьем чай - ветром распахнуло балконную дверь. Молодая жена как заорет:" нах!.. Не заказывали!"

Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.

Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 26 Январь 2006, 14:49:18 »

Я тут подчитнула про возмущения большинства и прикинула, что я невъебенно выгодная невеста: родственников раз-два и обчелся, а настоящих друзей и того меньше, да и всех знакомых ( аля «друзей»), рвущихся на мою свадьбу готова послать НАХ не боясь что обидятся…

А вообще, есть такой определенный сорт людей, которым везде все плохо, где бы они не  оказались и с кем бы они не выпивали: для них все гоМно и везде засада мерещится, даже на собственной свадьбе…Они будут скромно молчать, когда их мамы-папы пригласят «пол села»; они будут тихо вздыхать, когда сами же купят неудобные туфли на свадьбу; они нервно подожмут губы, когда их же родственники и друзья в сотый раз прокричат горько; они будут мучаться, когда их далеко не фотогеничные лица фотограф будет стараться изо всех сил хоть  как-то улучшить на фотографии; они будут бледнеть и краснеть за ими же найденного тамаду…и в конце-концов будут всем на право и налево рассказывать о том, что свадьба – это веселье только для приглашенных… а я лишь смогу с ними согласиться и заметить: если вы такие бараны, то я в этом даже и не сомневаюсь!

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 Январь 2006, 17:23:26 »

Не, лучше мужской....
Эх, мечты, мечты Строит глазки
заебут Смеющийся

А вообще, есть такой определенный сорт людей, которым везде все плохо, где бы они не  оказались и с кем бы они не выпивали
если не большинство, то очень много...
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?