Хотя женщины…… «она не знает как забить гвоздь, зато знает где»
Она потиху, издалека так, с марса, начинает готовить почву для внеочередного ремонта, потому что олькин мужик, ТАКОЙ евроремонт забацал: «тут вот так; тут как входишь он сделал вот так; тут он сделал… ну эту, ну…. не знаю как называется, ну ты понимаешь…… тут короче он сломал, там покрасил, и вообще, такой молодец….. Я ТОЖЕ ХОЧУ!» Приходит Олька: «ой, лучше бы не начинали. Стока денег потратили, ты даже не представляешь.
МЫ так долго штробили, потом
МЫ так долго шпатлевали, потом красили. Я думала не доживу. Все ногти переломала, пока обои срывала. И вообще, я так устала!!!»
День Ч, начало рИмонта. Полный развал. НО ЧТО МЕНЯ УБИВАЕТ НАПОВАЛ,
и это заметьте в 99 случаях из 100, на завтра, любимые и всегдажеланные уста произносят фразу, от которой хочется просто сдохнуть: «дорогой, а мы за три дня (или к концу недели, или как быстро) закончим?» И этот вопрос будет преследовать весь период ремонта. И бесполезно объяснять, что шпаклевка должна высохнуть, красна просохнуть, клей застыть, стяжка встать, лак впитаться и т.д.
Короче, хочешь ремонт, жену и тещу нах на месяц куда угодно,
но тока подальше этих горе бригадиров – советчиков….Зы: но что умиляет, так это когда «натрындевшись» со всеми своими подругами (с которыми не виделась или не общалась уже СУТКИ) до состояния легкого коматоза, с посиневшим и обвисшим (немного так, почти не заметно) правым ухом, это создание влетает в комнату с горящими глазами и выдает: «Тебе не скучно? (почему то для них это важно!!!).
А давай я тебе помогать буду!!!»
- Знаешь, спасает радио. А чем хочешь помочь? Тут в принципе работа для одного. Да и грязно.
- Ну не знаю, а давай я тебе что нибудь
почитаю….
- Не милая, спасибо, не надо, я уже заканчиваю. Иди кА лучше кофейку замути.
- Нет,........ (и на выдохе) Жалко….. и она, понурив голову как ослик Иа, тока что потерявший свой хвостик, плетется на кухню….. Ржачно и мило!!!