Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 23:35:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ЭТО?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ЭТО?  (Прочитано 5542 раз)
lirka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 23 Май 2009, 14:13:52 »

.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2015, 19:41:30 от lirka » Записан
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Май 2009, 14:31:05 »

:oвот это, полный аут.....если этот мужчина записался уже в ряды семьи.....то тут решать сугубо ВАМ.....но как по мне, это не мужик.....слов даже не подберу, кто это......только, как так этого не заметить до семейных отношений(обычно это заметно), а раз дошло до этого, то вам 50% на 50% пофени..имхо.....
тема не глупая, а вот ситуация точно но фонтан...... В замешательстве

а он кем работает?.....есть же всё таки такие......млин, аж бесит Смеющийся

..I quite often revel in a cReaTIVe..
StU
Гость
« Ответ #2 : 23 Май 2009, 14:58:31 »

Интересует больше женский взгляд на проблему и если она у вас есть, как вы с этим смагаетесь.
Так вот, что делать, если мужчина в семье даже гвоздь прибить не может?

может он в чём другом о-о-очень хорош и можно закрыть глаза на всяческие "гвозди"? Подмигивающий

а если серьёзно, то проблема эта повсеместно встречается и методы борьбы с этим только индивидуальны, мужская как и женская лень излечимы, но должна быть сильная мотивация для этого...
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Май 2009, 15:00:17 »

лень, это когда не хочет....а я так понял, что тут, не может...... Непонимающий

StU
Гость
« Ответ #4 : 23 Май 2009, 15:07:42 »

ну если мужчина не может, то научить собственным примером Смеющийся женщины могут ВСЁ даже когда не хочется и не умеют Подмигивающий
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Май 2009, 15:10:22 »

не могут только безрукие, так что получается не хочет.
либо хочет но не знает как правильно сделать то что было задумано, вот и не хочет портить.

"Бывают в жизни огорчения, случается с каждым". "Опыт неудач ведет к успеху!"
Покупки на Aliexpress? В "шапке" большинство ответов!
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Май 2009, 15:24:12 »

надо как то стимулировать его.. что бы был смысл Улыбка например: Дорогой прибей полочку! А то я тебя прибью! Смеющийся
amber flower
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Май 2009, 15:57:11 »

ну если мужчина не может, то научить собственным примером Смеющийся женщины могут ВСЁ даже когда не хочется и не умеют Подмигивающий

да, да! Покажите, что вы умеете делать всё, ВСЁ и будете делать сами, ему-то зачем будет напрягаться. Я по глупости тоже сначала все показывала...повзрослела- поумнела (надеюсь  Улыбка)... теперь на всякие такие "надо сделать"  или еще что, отвечаю: "у меня в доме 2 мужчин"... работают как миленькие(сын подрос, мужу, наверное, выглядеть бездельником в его глазах стыдно  Смеющийся Смеющийся)
sapojnik
бог устал нас любить.... бог просто устал
Настоящий гродненец

Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 23 Май 2009, 16:56:14 »

Знаю одного такого придурка, короче только тот попробывал забить гвоздь...стульчак на унитазе не держался Смеющийся Смеющийся ;Dтак он его решил приколбасить 100 в керамику Смеющийся Смеющийся Смеющийся естественно унитаз разлетелся в хлам....этот чел закончил технарь Смеющийся я уже несколько лет с этого случая дохну Смеющийся Смеющийся Смеющийся
так что может пусть лучше молоток не трогает если руки из ...

SaША
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Май 2009, 18:22:21 »

если не делает ничего дома,то тут только два варианта-либо не может( тогда выяснить причины)либо не хочет

если не может,пусть дает деньги нанять человека,который все это сделает,если нет на это денег-нах такого мужика

если не хочет-нах такого мужика

категорически против делать все это самой,согласна,что один раз сделаешь- нав всю жизнь потом обречена)не хочу быть "бабой-мужиком"двигающей диван,на котором мужик пьет пиво)

ps
подъедь на "биржу"возле парламента,возьми мужика) и он прибъет тебе все что лежало неприбитым годами за один день))

и не надо выносить мужу мозг и истерировать каждый день)
« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 18:38:08 от Умная Блондинка » Записан

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Май 2009, 22:49:10 »

а возможен ли такой вариант, что ему нах забивать гвозди в этом доме, может он "евроремонты" где по соседству "бомбит", а? Может быть такое?

зы: я не со зла

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 23 Май 2009, 23:00:13 »

Интересует больше женский взгляд на проблему и если она у вас есть, как вы с этим смагаетесь.
(словила себя на мысли, что тема вроде глупая, но ооооооооочень меня беспокоит)
Прекратите ему готовить.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 24 Май 2009, 12:52:37 »

если не делает ничего дома,то тут только два варианта-либо не может( тогда выяснить причины)либо не хочет

если не может,пусть дает деньги нанять человека,который все это сделает,если нет на это денег-нах такого мужика

если не хочет-нах такого мужика

категорически против делать все это самой,согласна,что один раз сделаешь- нав всю жизнь потом обречена)не хочу быть "бабой-мужиком"двигающей диван,на котором мужик пьет пиво)

Есть мнение, что существует два вида мужиков. Первые, которые все делают сами. Вторым, проще заработать денег и дать первым, чтоб они сделали все. Остальные к сожалению не мужики вовсе, а так дешевая подделка с виду оч напоминающая оригинал.

Если у автора проблема в том, что не кому это сделать, то варианты тут предложили. Хуже, если автора не устраивает такое положение. Вот тут уже сложнее, потому что придется кокретно менять жизнь.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Май 2009, 13:36:08 »

как реагировать на это?
главное - реагировать, а как... путём проб и ошибок найдёте верный способ... это Ваша семья и Ваша жизнь...

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #14 : 24 Май 2009, 16:57:33 »

Интересно... А не можетъ забить физически или по каким-то идейнымъ соображениямъ?...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Май 2009, 17:13:16 »

ну не может быть такого, что бы чел не в силах забить....... возможно, что автор просто утрирует, желая нечто большего..... но что бы не забить гвоздь, не поменять прокладку в кране или не сделать еще какие то мелочи в хате..... не верю, как говаривал Станиславский, не верю. Если все же дело обстоит именно так, то это проблема аутора в том числе, потому что в данной ситуации нужно было быть либо глупцом, либо слепым, либо 2 в 1. В 1 посте написано, что мужик в семье, а семьи за сутки не создаются... если тока не *******

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 24 Май 2009, 22:54:55 »

Есть мнение, что существует два вида мужиков. Первые, которые все делают сами. Вторым, проще заработать денег и дать первым, чтоб они сделали все.
Как по мне так лучше заработать и не тратить баблосна сущеглупые действия (точнее бездействия) и сделать все самому.
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Май 2009, 23:24:20 »

афтар, ты тута....аль муж не позваляе..... В замешательствевидно пошли пытаться забить хвость вместе.....

Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Май 2009, 01:03:48 »

Афтарша, ну как там муж? В замешательстве Живой ещё? Иль прибили его гвоздём к стенке  Смеющийся
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Май 2009, 16:54:49 »

а вообще-то странный у тебя какой то мч, первый раз слышу чоб мужик такой был.....а может Абрамович тоже такой жа....хм...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Май 2009, 17:31:22 »

ну не может быть такого, что бы чел не в силах забить....... возможно, что автор просто утрирует, желая нечто большего..... но что бы не забить гвоздь, не поменять прокладку в кране или не сделать еще какие то мелочи в хате..... не верю, как говаривал Станиславский, не верю. Если все же дело обстоит именно так, то это проблема аутора в том числе, потому что в данной ситуации нужно было быть либо глупцом, либо слепым, либо 2 в 1. В 1 посте написано, что мужик в семье, а семьи за сутки не создаются... если тока не *******
жаль, что не верите...таких сейчас уйма.Важно ведь не просто забить гвоздь, надо еще умеючи забить-так, чтобы таже полка не свалилась, или чтоб плитка не треснула, когда сверлишь...
Мой муж, хоть и умеет, но так не хочет все это делать....Ужас просто!!!
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Май 2009, 18:04:20 »

Прекратите ему готовить.
Кто сказал, что она умеет готовить?

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Май 2009, 18:07:45 »

Авторша, твой МЧ случаем не мой брат? Уж больно под описание подходит Подмигивающий Смеющийся
У нас в семье из двух мужчин в доме- два безруких) Как говорит бабуля, "Наши мужики тяжелее  .уя в руках ниче не держали"
Воспоминание навскидку: мой папа как-то взялся устанавливать окна в доме самостоятельно. Мало того, что он перебил половину стекол( несмотря на то, что куплены они были с большим запасом), так непонятно с какого перепугу на кухне установил окно задом наперед- так, что бы открыть форточку приходилось выходить на улицу Смеющийся

ИМХО Заболевание хроническое, лечению практически не поддается Рот на замке

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Май 2009, 18:40:09 »

У меня такой-же муж ,ему проще денег заплатить ,чем самому что-то сделать. Плачущий Плачущий Плачущий
Однажды бесились с малой и разбили в туалете светильник.Месяц я просила построить или позвать мастера и ,как результат месяц без света,электрика сама вызывала,а муж пришел вечером с одолженными отвертками и молотком и говорит,что созрел и попробует починить свет Злой Злой Злой
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Май 2009, 19:27:17 »

ппц, я не перестаю удивляться, я один чтоле в такой семье родился, да и у самого руки вроде с того места, с которого и должны, или в наше время это уже стало нормой, афигеть, не ожидал, ужасает..... Шокирован

Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 25 Май 2009, 20:12:47 »

AV, не один ты под впечатлением! Шокирован

я благодарен своему отцу, что он меня обучил хоть каким-то маломальским вещам!
поэтому мое ИМХО - какой отец, такой и сын! не на 100% конечно, но все же...

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Май 2009, 21:09:26 »

Не ..не только от лени..человек бывает реально занят ,и в те  редкие минуты когда он бывает дома ,меньше всего хочется чтоб он прибивал эту грёбанную полочку Подмигивающий

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Май 2009, 22:21:44 »

Хотя женщины…… «она не знает как забить гвоздь, зато знает где»

Она потиху, издалека так, с марса, начинает готовить почву для внеочередного ремонта, потому что олькин мужик, ТАКОЙ евроремонт забацал: «тут вот так;  тут как входишь он сделал вот так; тут он сделал… ну эту, ну…. не знаю как называется, ну ты понимаешь…… тут короче он сломал, там покрасил, и вообще, такой молодец….. Я ТОЖЕ ХОЧУ!» Приходит Олька: «ой, лучше бы не начинали. Стока денег потратили, ты даже не представляешь. МЫ так долго штробили, потом МЫ так долго шпатлевали, потом красили. Я думала не доживу. Все ногти переломала, пока обои срывала. И вообще, я так устала!!!»

День Ч, начало рИмонта. Полный развал. НО ЧТО МЕНЯ УБИВАЕТ НАПОВАЛ, и это заметьте в 99 случаях из 100, на завтра, любимые и всегдажеланные уста произносят фразу, от которой  хочется просто сдохнуть: «дорогой, а мы за три дня (или к концу недели, или как быстро) закончим?» И этот вопрос будет преследовать весь период ремонта. И бесполезно объяснять, что шпаклевка должна высохнуть, красна просохнуть, клей застыть, стяжка встать, лак впитаться и т.д.

Короче, хочешь ремонт, жену и тещу нах на месяц куда угодно, но тока подальше этих горе бригадиров – советчиков….

Зы: но что умиляет, так это когда «натрындевшись» со всеми своими подругами  (с которыми не виделась или не общалась уже СУТКИ) до состояния легкого коматоза, с посиневшим и обвисшим (немного так, почти не заметно) правым ухом, это создание влетает в комнату с горящими глазами и выдает: «Тебе не скучно? (почему то для них это важно!!!). А давай я тебе помогать буду!!!»

- Знаешь, спасает радио. А чем хочешь помочь? Тут в принципе работа для одного. Да и грязно.  

- Ну не знаю, а давай я тебе что нибудь почитаю….

- Не милая, спасибо, не надо, я уже заканчиваю. Иди кА лучше кофейку замути.

- Нет,........ (и на выдохе) Жалко….. и она, понурив голову как ослик Иа, тока что потерявший свой хвостик, плетется на кухню….. Ржачно и мило!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 08:01:09 от D-now » Записан

Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 26 Май 2009, 17:14:39 »

Один раз приезжаем с мч к нему домой и вижу: мать в ванной прихорашивается, а отец у раковины моет посуду.
Может и у нас так будет.... скоро

ну так посуду помыть - это самое элементарное, что можно сделать Подмигивающий тут то и знаний никаких не надо... Рот на замке Смеющийся

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 26 Май 2009, 17:38:14 »

Может и у нас так будет.... скоро
Поверьте - не будет! А если и будет, то не скоро... У меня свекр.., боюсь говорить, такое по дому делает, что я не слышала раньше, что мужчины могут такое. Муж умеет все, но без четких указаний и напоминаний, собираться сделать будет ооочень долго. Вот чесно, стану и каждые пять минут буду напоминать, так когда сделаешь? И  не очень охотно он пойдет и сделает. Только на 2-ой мин работы у него загоряться глаза, и потом радости будет... Я не про посуду теперь, а про сложновыполнимое что-нибудь. Просто характеры у всех разные, кто-то сам все с радостью сделает, кому-то нужен волшебный пендель.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?