lirka
Гродненец
|
 |
« : 23 Май 2009, 14:13:52 » |
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2015, 19:41:30 от lirka »
|
|
|
|
|
AV
|
:oвот это, полный аут.....если этот мужчина записался уже в ряды семьи.....то тут решать сугубо ВАМ.....но как по мне, это не мужик.....слов даже не подберу, кто это......только, как так этого не заметить до семейных отношений(обычно это заметно), а раз дошло до этого, то вам 50% на 50% пофени.. имхо..... тема не глупая, а вот ситуация точно но фонтан......  а он кем работает?.....есть же всё таки такие......млин, аж бесит 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
StU
Гость
|
Интересует больше женский взгляд на проблему и если она у вас есть, как вы с этим смагаетесь. Так вот, что делать, если мужчина в семье даже гвоздь прибить не может?
может он в чём другом о-о-очень хорош и можно закрыть глаза на всяческие "гвозди"?  а если серьёзно, то проблема эта повсеместно встречается и методы борьбы с этим только индивидуальны, мужская как и женская лень излечимы, но должна быть сильная мотивация для этого...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
лень, это когда не хочет....а я так понял, что тут, не может...... 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
лень, это когда не хочет....а я так понял, что тут, не может......  ну если мужчина не может, то научить собственным примером  женщины могут ВСЁ даже когда не хочется и не умеют 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
лень, это когда не хочет....а я так понял, что тут, не может......  не могут только безрукие, так что получается не хочет. либо хочет но не знает как правильно сделать то что было задумано, вот и не хочет портить.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
надо как то стимулировать его.. что бы был смысл  например: Дорогой прибей полочку! А то я тебя прибью! 
|
|
|
|
|
|
|
amber flower
|
лень, это когда не хочет....а я так понял, что тут, не может......  ну если мужчина не может, то научить собственным примером женщины могут ВСЁ даже когда не хочется и не умеют  да, да! Покажите, что вы умеете делать всё, ВСЁ и будете делать сами, ему-то зачем будет напрягаться. Я по глупости тоже сначала все показывала...повзрослела- поумнела (надеюсь  )... теперь на всякие такие "надо сделать" или еще что, отвечаю: "у меня в доме 2 мужчин"... работают как миленькие(сын подрос, мужу, наверное, выглядеть бездельником в его глазах стыдно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
если не делает ничего дома,то тут только два варианта-либо не может( тогда выяснить причины)либо не хочет
если не может,пусть дает деньги нанять человека,который все это сделает,если нет на это денег-нах такого мужика
если не хочет-нах такого мужика
категорически против делать все это самой,согласна,что один раз сделаешь- нав всю жизнь потом обречена)не хочу быть "бабой-мужиком"двигающей диван,на котором мужик пьет пиво)
ps подъедь на "биржу"возле парламента,возьми мужика) и он прибъет тебе все что лежало неприбитым годами за один день))
и не надо выносить мужу мозг и истерировать каждый день)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 18:38:08 от Умная Блондинка »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
D-now
|
а возможен ли такой вариант, что ему нах забивать гвозди в этом доме, может он "евроремонты" где по соседству "бомбит", а? Может быть такое?
зы: я не со зла
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Интересует больше женский взгляд на проблему и если она у вас есть, как вы с этим смагаетесь. Так вот, что делать, если мужчина в семье даже гвоздь прибить не может? (словила себя на мысли, что тема вроде глупая, но ооооооооочень меня беспокоит)
Прекратите ему готовить.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
если не делает ничего дома,то тут только два варианта-либо не может( тогда выяснить причины)либо не хочет
если не может,пусть дает деньги нанять человека,который все это сделает,если нет на это денег-нах такого мужика
если не хочет-нах такого мужика
категорически против делать все это самой,согласна,что один раз сделаешь- нав всю жизнь потом обречена)не хочу быть "бабой-мужиком"двигающей диван,на котором мужик пьет пиво) Есть мнение, что существует два вида мужиков. Первые, которые все делают сами. Вторым, проще заработать денег и дать первым, чтоб они сделали все. Остальные к сожалению не мужики вовсе, а так дешевая подделка с виду оч напоминающая оригинал. Если у автора проблема в том, что не кому это сделать, то варианты тут предложили. Хуже, если автора не устраивает такое положение. Вот тут уже сложнее, потому что придется кокретно менять жизнь.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
как реагировать на это? главное - реагировать, а как... путём проб и ошибок найдёте верный способ... это Ваша семья и Ваша жизнь...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Интересует больше женский взгляд на проблему и если она у вас есть, как вы с этим смагаетесь. Так вот, что делать, если мужчина в семье даже гвоздь прибить не может? (словила себя на мысли, что тема вроде глупая, но ооооооооочень меня беспокоит)
Интересно... А не можетъ забить физически или по каким-то идейнымъ соображениямъ?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
D-now
|
ну не может быть такого, что бы чел не в силах забить....... возможно, что автор просто утрирует, желая нечто большего..... но что бы не забить гвоздь, не поменять прокладку в кране или не сделать еще какие то мелочи в хате..... не верю, как говаривал Станиславский, не верю. Если все же дело обстоит именно так, то это проблема аутора в том числе, потому что в данной ситуации нужно было быть либо глупцом, либо слепым, либо 2 в 1. В 1 посте написано, что мужик в семье, а семьи за сутки не создаются... если тока не *******
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Есть мнение, что существует два вида мужиков. Первые, которые все делают сами. Вторым, проще заработать денег и дать первым, чтоб они сделали все. Как по мне так лучше заработать и не тратить баблосна сущеглупые действия (точнее бездействия) и сделать все самому.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
афтар, ты тута....аль муж не позваляе..... видно пошли пытаться забить хвость вместе.....
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Афтарша, ну как там муж?  Живой ещё? Иль прибили его гвоздём к стенке 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а вообще-то странный у тебя какой то мч, первый раз слышу чоб мужик такой был.....а может Абрамович тоже такой жа....хм...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну не может быть такого, что бы чел не в силах забить....... возможно, что автор просто утрирует, желая нечто большего..... но что бы не забить гвоздь, не поменять прокладку в кране или не сделать еще какие то мелочи в хате..... не верю, как говаривал Станиславский, не верю. Если все же дело обстоит именно так, то это проблема аутора в том числе, потому что в данной ситуации нужно было быть либо глупцом, либо слепым, либо 2 в 1. В 1 посте написано, что мужик в семье, а семьи за сутки не создаются... если тока не *******
жаль, что не верите...таких сейчас уйма.Важно ведь не просто забить гвоздь, надо еще умеючи забить-так, чтобы таже полка не свалилась, или чтоб плитка не треснула, когда сверлишь... Мой муж, хоть и умеет, но так не хочет все это делать....Ужас просто!!!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Прекратите ему готовить. Кто сказал, что она умеет готовить?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Лилит
|
Авторша, твой МЧ случаем не мой брат? Уж больно под описание подходит У нас в семье из двух мужчин в доме- два безруких) Как говорит бабуля, "Наши мужики тяжелее .уя в руках ниче не держали" Воспоминание навскидку: мой папа как-то взялся устанавливать окна в доме самостоятельно. Мало того, что он перебил половину стекол( несмотря на то, что куплены они были с большим запасом), так непонятно с какого перепугу на кухне установил окно задом наперед- так, что бы открыть форточку приходилось выходить на улицу  ИМХО Заболевание хроническое, лечению практически не поддается 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ппц, я не перестаю удивляться, я один чтоле в такой семье родился, да и у самого руки вроде с того места, с которого и должны, или в наше время это уже стало нормой, афигеть, не ожидал, ужасает..... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
AV, не один ты под впечатлением!  я благодарен своему отцу, что он меня обучил хоть каким-то маломальским вещам! поэтому мое ИМХО - какой отец, такой и сын! не на 100% конечно, но все же...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Не ..не только от лени..человек бывает реально занят ,и в те редкие минуты когда он бывает дома ,меньше всего хочется чтоб он прибивал эту грёбанную полочку 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
D-now
|
Хотя женщины…… «она не знает как забить гвоздь, зато знает где» Она потиху, издалека так, с марса, начинает готовить почву для внеочередного ремонта, потому что олькин мужик, ТАКОЙ евроремонт забацал: «тут вот так; тут как входишь он сделал вот так; тут он сделал… ну эту, ну…. не знаю как называется, ну ты понимаешь…… тут короче он сломал, там покрасил, и вообще, такой молодец….. Я ТОЖЕ ХОЧУ!» Приходит Олька: «ой, лучше бы не начинали. Стока денег потратили, ты даже не представляешь. МЫ так долго штробили, потом МЫ так долго шпатлевали, потом красили. Я думала не доживу. Все ногти переломала, пока обои срывала. И вообще, я так устала!!!» День Ч, начало рИмонта. Полный развал. НО ЧТО МЕНЯ УБИВАЕТ НАПОВАЛ, и это заметьте в 99 случаях из 100, на завтра, любимые и всегдажеланные уста произносят фразу, от которой хочется просто сдохнуть: «дорогой, а мы за три дня (или к концу недели, или как быстро) закончим?» И этот вопрос будет преследовать весь период ремонта. И бесполезно объяснять, что шпаклевка должна высохнуть, красна просохнуть, клей застыть, стяжка встать, лак впитаться и т.д. Короче, хочешь ремонт, жену и тещу нах на месяц куда угодно, но тока подальше этих горе бригадиров – советчиков….Зы: но что умиляет, так это когда «натрындевшись» со всеми своими подругами (с которыми не виделась или не общалась уже СУТКИ) до состояния легкого коматоза, с посиневшим и обвисшим (немного так, почти не заметно) правым ухом, это создание влетает в комнату с горящими глазами и выдает: «Тебе не скучно? (почему то для них это важно!!!). А давай я тебе помогать буду!!!» - Знаешь, спасает радио. А чем хочешь помочь? Тут в принципе работа для одного. Да и грязно. - Ну не знаю, а давай я тебе что нибудь почитаю…. - Не милая, спасибо, не надо, я уже заканчиваю. Иди кА лучше кофейку замути. - Нет,........ (и на выдохе) Жалко….. и она, понурив голову как ослик Иа, тока что потерявший свой хвостик, плетется на кухню….. Ржачно и мило!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 08:01:09 от D-now »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Один раз приезжаем с мч к нему домой и вижу: мать в ванной прихорашивается, а отец у раковины моет посуду. Может и у нас так будет.... скоро ну так посуду помыть - это самое элементарное, что можно сделать  тут то и знаний никаких не надо... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Может и у нас так будет.... скоро Поверьте - не будет! А если и будет, то не скоро... У меня свекр.., боюсь говорить, такое по дому делает, что я не слышала раньше, что мужчины могут такое. Муж умеет все, но без четких указаний и напоминаний, собираться сделать будет ооочень долго. Вот чесно, стану и каждые пять минут буду напоминать, так когда сделаешь? И не очень охотно он пойдет и сделает. Только на 2-ой мин работы у него загоряться глаза, и потом радости будет... Я не про посуду теперь, а про сложновыполнимое что-нибудь. Просто характеры у всех разные, кто-то сам все с радостью сделает, кому-то нужен волшебный пендель.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|