Привет всем!
Захотелось и мне свое мнение высказать.
Пробовала продукцию этой компании: паста и ополаскиватель полости рта - хорошие вещи, есть неплохие товары бытовой химии - средство для духовки - вообще супер! Дело в том, что у меня коллега на работе распространяет продукцию АМВЕЙ. Но я не из тех товарищей, которые сразу возьмут товар. Если честно, я просила у своих коллег, купивших продукцию, попробовать. Капельку того же средства для чистки стальной посуды. Если качество было соответствующее - то покупала.
Но вот представители компании - с ними точно беда. Увидев, что я купила, какие-то вещи, коллега начинала убалтывать меня купить че-нибудь еще со скидкой: например средство для мытья окон и стекол. Мотивировала это по смешному: ты ж поставила Камондор, тебе надо мыть зеркала

Я отнекалась тем, что после установки шкафа финансы и так поют романсы

Прекрасно мою свои зеркала обычной водой, по старинке натираю газетой - 10 минут и все блестит! Нафиг мне супер-пупер средство за приличную сумму! Беда в том, что коллега, если не могла насобирать заказов на энную сумму в месяц, покупала товары за свои деньги из зарплаты, чтобы получить бонусы. Так как самой ей не нужна была продукция в таком количестве, то потенциальных покупателей она уламывала купить именно то, что у нее в наличии, на руках, а не любой товар по каталогу!
Кстати, В БЕЛАРУСИ ПРОДУКЦИЯ АМВЕЙ НЕ СЕРТИФИЦИРОВАНА!